( Благо есть знакомый, занимающийся установкой квартирных кондеев. Говорит: есть дома баллон с фреоном, приезжай заправлю! Приехал, подключил баллон, Включаю кондей - виг вам!!! Муфта не срабатывает. По словам знакомого давление в системе 2,2 атм. Развел руками-мол чем мог, тем помог. Ну и в общем вопрос: c чего можно начать, дабы найти причину? В сервис съездить конечно можно, но как крайний вариант. Хотелось бы попытаться попробовать самому. Мож контакт какой то закис или провод оборвался...Тестер есть, руки растут откуда надо:)) Заранее спасибо!!!Ivan-T писал(а):Во первых в систему кроме фреона должно быть еще и масло.
Начать проще всего с предохранителей и реле, в elearn я думаю все схемы найдете.
Alex-Sk1982 писал(а):Ivan-T писал(а):Во первых в систему кроме фреона должно быть еще и масло.
Начать проще всего с предохранителей и реле, в elearn я думаю все схемы найдете.
Ну предохранители в первую очередь смотрел. И в салоне и под капотом. Что за реле ?? Где стоит, как проверить??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1