• Реклама

Стук спереди.

- Сцепление, КПП и АКПП.
- Подвеска, привод, тормоза.
- Рулевая, АБС, колеса, шины.

Модераторы: 44., Skif, djfj

Стук спереди.

Сообщение sam2483 28 ноя 2013, 18:18

Доброго времени суток всем фиатоводцам.

При попадание на кочку не важно на какую проявляется стук. Объездив кучу сервисов и сделав диагностику подвески, один говорит что проблема в стойках амортизаторах в другом проблема в шаровых. Послушав чудо механиков, произвел замену данных деталей и не только.
Список новых деталей: амортизаторы koayba, опорные подшипники, шаровые TRW, рулевые наконечники TRW, подушки двигателя и мкпп не помню производителя. И что все на смарку. Мужики может кто сталкивался с данной проблемой подскажите. А то уже охото покрасить авто в зеленый цвет и с горы.
sam2483
Пользователь

Стук спереди.

Сообщение tanka13 28 ноя 2013, 18:30

надо слушать, стук именно в колесах, метал о металл или хруст или как пластик о металл? После замены характер звука не поменялся? (ой, я ж не мужик :) )
Клубный сервис в СПБ: http://www.italaclub.ru
http://vkontakte.ru/itala
tanka13
Punto - Маньяк

Стук спереди.

Сообщение ALEX43 29 ноя 2013, 09:16

приветствую! вспомните что Вы делали с машиной до того как появился этот стук.
У меня было похожее, после замены сцепления, я видимо как то неудачно воткнул на место гранаты и у меня сильном выворачивании колеса и при попадании колеса в ямку был очень четко слышимый металический звук, сравнимый со звуком ломающейся пружины. не знаю как точно описать такой звук. Вылечил после того как снял, почистил и смазал, зоодно и пыльники сменит и снова по хорошему вставил гранаты.
ALEX43
Пользователь

Стук спереди.

Сообщение Ризван 02 дек 2013, 21:04

привода в стаканах стучат на кочках. заедь на яму проверь привода на люфт. верх вниз
Ризван
Новичок

Вернуться в Ходовая и рулевая