Всем Пунтоводам привет.
Четыре месяца назад купил Fiat PuntoII,2000г, 1,2 16 80л.с. вариатор., купил в Пскове, так как у нас в Новосибирске такого эксклюзива нету.
Машина не была подготовлена к продаже, все было видно. Но состояние хорошее, даже очень, динамики не ожидал такой от 80 пони)
Началось, нет вернее все закончилось в Екатеренбурге, в 2 часа ночи. Пошел дождь и в меня на ходу попала молния, успел включить N и встать на обочину, моей радости пришел конец.
Утром приехал эвакуатор с Тюмени и я поехал к знакомым на СТО. Два дня провел на СТО но ума машине не дали., и оставил я ее там и уехал в Новосиб, на работе ждали. Через две недели приехал за ней с братаном и с двумя веревками, на СТО мне сняли привода и в путь на галстуке!
В Сибе нашел электрика который взялся за Пунтика и выявил что ЭБУ навернулся, заказал с Польши, вышел в 7900тыр плюс 3000 пришили к Иммобилайзеу и машинка ожила.
Но авто электрик, мне сказал что есть проблемы с панелью, они заключаются в лампочках которые не гаснут, это АВС, зарядки, эл.усилитель руля(так как блок навернут) и датчика закрытия пятой двери, постоянно моргает.
Я рассчитался с ним и и уехал , так как на дальнейший ремонт, денег уже не было.
А теперь самое страшное!
Вчера скачал книгу по Пунто в электронном виде и обнаружил что мигающий багажник это не багажник а АКПП! Я тут же пошел и завел авто, правда не знаю зачем, но еще и обнаружил что АКПП не переходит на "Типтроник".
Подскажите, если кто сможет, авто едет без всяких рывков и динамика у нее как в первый день нашего знакомства. В чем может быть проблемка.
Продавать не буду, буду идти до конца!
Вот такая вот история. Я Владимир, живу в Новосибирске. 89529171704.
За ранее спасибо, за Ваши советы.