Ну, ты ж за 485 р покупал не б/у? Значит по номеру. Не поленись, напиши номер... Хоть они и одинаковые с МКПП, но пусть будет хоть какая-то отправная точка для поиска.
Добрался я до трипоидов. Короче, трипоид от мкпп подходит на акпп с одним НО. Мною были куплен трипоид от мкпп(выше писал), с родного трипоида(акпп) были сняты опорные кольца(не знаю как правильно называются) и поставлены на новый от мкпп. Все. Далее трипоид устанавливаем на свое место и катаемся дальше.
Что их смазывать то ? раз в 15 лет когда развалились ? ))) У меня синяя смазка ликви моли, то ли для ступиц то ли еще для чего.. не помню. вообще предпочитаю марку ликви моли. Отлично зарекомендовала себя за 4-е года на автомобиле уаз..
по идее подойдет любая смазка для игольчатых подшипников. кстати моя синяя по консистенции как литол, чуть жиже может. но при нагреве жидкая, аж выкидывает ее иногда.
На Фиат Пунто 2 (188) с CVT стоит трипоид 21х30,4. Самый пожалуй дешевый вариант Pascal код для заказа G4G002PC - 340 руб. Трипоид с такими параметрами стоит на Форд фокус 2, Ниссан микра и т.д.