ссылка моих фото, но фото не все, буду вылаживать на днях остаток.... Пока экспериментально сделал, но на 90%, кое где стук проскакивает но глухой, завтра снова разберу нуна коечто доделать и думаю проблемма будет полностью решена.http://fiatclub.by/forum/index.php?f=12 ... =viewtopic
Сломался ЭУР, после его полной замены, все стало тихо тихо. Отсюда можно сделать вывод, что просто конструкция ЭУРа со временем начинает греметь. Отсюда всеми не любимый бряк.
Столкнулся с такой же проблемой, облазил всё, даже не поленился рулевую колонку снять, ничего не нашел. Потом при ремонте передней подвески выяснилось, что разбиты опоры стоек, заменил и всё ОК. Правда пожалел денег на хорошие опоры, застучали через 2т . Вот так.
У меня такое было, когда машинка целая была, не очень сильный звук был, но на ТО придрались к люфту. Лапшу вешали, что рейка разбита. Причина оказалась в простом винте, у которого ослабла гайка.Расположен неудобно внизу у самой палубы. Когда рукой его нащупали, то гайку от руки затянули, а потом обжали. Дребезжание пропало вместе с люфтом.
К слову: у меня тоже гайка была похожая Точнее ее не было и там тупо болт, соединяющий 2 части кузова, который в дырке дребезжал. Я его гайкой прикрутил, но это все же это оказался не тот дребезг
Залезай с фонариком под рулевую колонку и по валу руками, если не увидишь найдёшь это соединение, кроме негоничего больше нет. Удачи. Я теперь пересел на Хонду, но о "пунтике" в основном только хорошие воспоминания. Рейка там надёжная и ещё регулируемая.