Заказала я все таки двигатель и он пришел

. Как и говорилось, разницы нет. Всё поставили, подключили,

но... она не заводится. Нет искры, как сказали в мастерской. Но, так как они получили машинку без двигателя, то и как она себя ведет, никто понятия не имеет. Так, вдобавок ко всему, они первый раз встречаются с таким космолетом... Поперлась сама, дабы посмотреть на результаты проделанной работы. По пути забрав датчик положения коленвала, который зачем-то забрал диагност, и пообщавшись с ним, я выяснила, что при диагностике не было выявлено никаких ошибок, якобы всё в норме. Но при попытке запуска ключик на панели у меня не гаснет, да и реле трещит. Воодушевленная поехала в мастерскую ( трешала у меня один раз релюшечка и оказалось, что земля отошла).

И что я там увидела...
При попытке завести автомобиль ключ, на самом деле, не гаснет, бензонасос не запускается ( его, обычно, сразу слышно), искры нет, трещит реле блока управления двигателем. И веселит сигнализация. Скинули проводок, ключик стал гаснуть, но реле всё -равно общается с нами треском, стартер пашет. Вот вопрос: сколько может быть проводов заземления, и где они крепятся? И второе)) самое важное) выяснилось что в предыдущем сервисе не вернули ремень генератора, а мои новые ремонтники пытаются произвести запуск без него. Есть ли какая-то система защиты, которая не дает запустить двигатель или нет? Ремень придет только в понедельник, а я уже боюсь откладывать.