Началось все до холодов. Дергалась несколько раз на скорости 50-60. Сначала не понимала, что это, потом, при выжатом сцеплении переходила на другую скорость и машина заглохла, но двигалась по инерции, я поставила на скорость - она, понятно, завелась. Потом чем дальше - тем страшнее. Глохнет нелогично. То работает сутки, причем уезжала последний раз из сервиса, была прогретая, работала у них полдня. Утром завела прекрасно и поехала, тоже полдня. И снова серия дерганий - и вот она уже глохнет вообще сразу после того, как заводится. Приехала в сервис - работает. К вечеру стала глохнуть. И т.п.
Была в трех! сервисах. Поменяли свечи, ввп, почистили дроссельную заслонку, воздушный фильтр, инжектор, проверили давление в топливной системе. Что-то еще делали, три-то сервиса, я уж не знаю. Компьютерная диагностика не помогает. В одном сервисе одно, в другом другое. И уезжаю каждый раз с заверениями, что по компьютеру все отлично. Только езжу полдня и снова заново все тоже самое. В последнем сервисе исключили все, что возможно, думают про электрику или мозги. Но я тут прочитала, что не надо торопиться мозги покупать... Так что ж это может быть? И что мне делать? Еду-то к дилеру, там цены небось...