• Реклама

Лучший автосервис Спб

- Жидкости, рекомендуемые производителем. Объемы. Регламент ТО.
- Инструкции по эксплуатации и книги по ремонту. Электросхемы. Каталоги деталей.
- Выбор, сравнение, отзывы, обсуждение жидкостей, где купить, где починить.

Модераторы: 44., Skif, djfj

Подскажите сервис Фиатов в СПБ

Сообщение Sergey 26 фев 2008, 18:42

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста в Санкт-Петербурге сервис центр, занимающийся Fiat Punto.
Последний раз редактировалось Skif 26 апр 2015, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Уточнил название
Sergey
Новичок

Сообщение Пулька 26 фев 2008, 23:25

Аксель-Лайн
Адрес Тельмана 29
Телефон (812) 323 3000
:idea:
Пулька
Punto - Маньяк

fiatservis

Сообщение Ludmila 27 фев 2008, 00:25

ул.Печатника Григорьева,д.12. В р-не метро "Лиговский пр."
Лучшее враг хорошего.
Ludmila
Punto - Маньяк

Сообщение Sergey 27 фев 2008, 14:30

Спасибо большое.
Sergey
Новичок

Лучший автосервис Спб

Сообщение ekin 29 мар 2012, 11:09

Предлагаю тут обсуждать автосервисы в Санкт-Петербурге. Таким образом выявить лучший,!) Просто пришло время весны, а значит нужно менять, ремонтировать после зимы свои кареты!))
автосервис ИТАЛКОМ. Я был там не раз...но после того как мне поменяли радиатор я потерял к ним доверие...Пробило радиатор, сказали новый нужно ставить, привезли новый радиатор в коробке и в полном комплекте, а установили из него явно не все!) Я заметил что в комплекте шла новая штуковина куда наливают антифриз, ее не заменили а оставили мою старую...только потом это заметил и забил на эту мелочь. Поэтому впечатления остались отрицательные от них. Но плюсы у них в том что любые запчасти у них есть, и цены на ремонт сносные! И не накручивают лишнего по ремонту (мне так кажется!)) Был еще в АвтоДепо там вообще полный пизец... у них нет конечной цены работы, после ее проведения они насчитывают чек длинной в метр, откручивание болтика 10р прикручивание его обратно 20р итд.
ekin
Пользователь

Лучший автосервис Спб

Сообщение psygnosis 29 мар 2012, 11:20

psygnosis
пунтоватый

Лучший автосервис Спб

Сообщение Nich 29 мар 2012, 11:20

Обычно езжу в Италком весной на осмотр ходовой. Обычно с этим совмещаются какие-то работы. Менял там ремень грм, антифриз, датчик давления масла, масло с фильтрами разок. Замечаний к ним нет. Обычно всё, что нужно, есть в наличии.

Масло и фильтры чаще меняю в Bosch-сервисе на Кронштадтской площади (круговой перекресток Стачек и Ленинского). Осенью мне там ещё форсунки чистили. Тоже замечаний нет.

Нравится ещё Автостолица на Народного Ополчения. Разок менял там масло, регулировал свет фар и балансировку колес делал. Кашкай тестя ещё возил туда в ремонт пару раз (замена рычага, развал/схождение, регулировка света, снятие/установка бачка омывателя и разморозка его :) ). Тоже замечаний нет. Всё вежливо и аккуратно.
Поклоняюсь святому Гуглу и преподобной Википедии
Nich - Волею судеб стал владельцем Punto Mark II Facelift
Nich
пунтоватый

Лучший автосервис Спб

Сообщение Nich 29 мар 2012, 11:21

psygnosis писал(а):http://reference.mypunto.ru/index.php
не катит?
Там сервисы FIAT, а тут - всё подряд :)
Поклоняюсь святому Гуглу и преподобной Википедии
Nich - Волею судеб стал владельцем Punto Mark II Facelift
Nich
пунтоватый

Лучший автосервис Спб

Сообщение ekin 29 мар 2012, 11:47

Еще вспомнил менял масло в автосервисе без названия у дома!) дык они мне пол дня меняли масло...типо им не открутить было масляный фильтр!) Обложили всеми матами итальянский авто пром!)) В итоге они отверткой проткнули фильтр и вывернули его!)) Больше не ногой туда, они только на тазах умеют колеса прикручивать!0)) Тоже хочу поехать скоро к италкому на диагностику ходовой!) она же там бесплатная!) И еще хочу помыть отсек двигателя, но для этого нужно реально профессиональный сервис найти.
ekin
Пользователь

Лучший автосервис Спб

Сообщение can 29 мар 2012, 15:53

Был в 3-х местах:
1. Трефолева 11 или 13, сервис на территории гаража ОВД, вроде. В принципе ценник демократичен, глава СТО грамотен. Грязновато, но на кресла одевают накидку, часть мелких работ выполняют за так. В результате их работы поломок не было, правда один раз неправильно расположили опору аммо, но поправили.
2. "Рома", он же "Изи Райдер", и этим все сказано, благодарен ему очеННама сильно...
3. Итала, находиться за АвтоДепо, начальниками там Таня и Игорь... Нормально, уютно, поначалу орг.неразбериха. Ценник скакал, поэтому поначалу обсуждался более мене итоговый ценник, со всеми возможными нюансами. Стремятся к улучшению работы. За произведенные работы отвечают, переклейка поддона чего стоит и эпопея со скрипом в районе КПП. Вроде все.
П-2-99-1.2-60 №-187 был, был у девушки, теперь на руках у мужчины в роли учебного авто.
ГП-199-1.4-77 №410
Everybody lies
can
пунтоватый

Авто: Fiat STilo, Renault Espace4 2.0t, ГП-2007 был, фунт2 лруль 1.2 был ;(

Лучший автосервис Спб

Сообщение Dru 29 мар 2012, 21:50

Четно говоря был в Эльве Грифине авто премиум автоцентр аврора =))) и Итала =))
Эльва лучше наверно туда не ездить делали мне кузовню через 2 недели отказал гудок приехал они нашли в истории наряд что я дулал кузовню и там была строка ремонт проводки так сразу старший мастер прибежал типо не гарантия видете после кузовни то се пятое десятое короче платите бабло а я им в ответ значит хуево отремонтировали он сразу опешил не думал что со знающим человеком говорит =)))) ну короче я туда не ездию
Грифин когда у меня там работал знакомы воопще проблем не было приехал рассказал что болит знакомый дет свою тачку я на ней уезжаю по делам потом приезжаю и все готово но потом он оттуда ушел теперь работает в фольксвагене так вот у меня стучал амотр они посмотрели сказали опопра ну я то знаю что не опора ну ладно опопра так опора заказали через 2 недели приехал разобрали аморт оказалась не опора а сам аморт вытек и стучал (фиговы диагностики) ну заказали аморт и в итоге еще через 2 недели поменяли и опору и аморт но больше не уздию к ним далеко =)))
автопремиум ну фиг знает что сказать все равно уже туда не поедешь там СЕАТ
Автоценрт АВРОРА ну не повезло когда покупал автомобиль но в последнее время мне там кравиться обслуживаться по гарантии как то нашел общий язык с мастером приемщиком зовут его ДМИТИРИЙ одеватный вежливый относиться с почтением молодец в общем надо в книге жалоб и предложение написать благодарность !!!
ИТАЛА ну это отдельная история это можно сказать вторая семья автомобильная =)) туда приезжаешь как к себе домой и даже если там сидять клиенты которых я раньше не видел то как то бысто знакомишься благо есть о чем поговорить =))))
Dru
Punto - Маньяк

Лучший автосервис Спб

Сообщение KOMIK 13 май 2018, 22:59

450 нормально ?????? за диагностику ходовой ? 450 в 5 минут, 5400 в 1 час. ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ НОРМО ЧАС ?????? Извините господа, я так богато не живу ))) Но сервис надо открывать, давно пора, вон сколько кроликов... и с каждым годом все больше и больше...
есть сервисы, которые не берут денег за диагностику ходовой.
Сервисов нормальных нет = 100%. Все от конкретного слесаря будет зависеть.
KOMIK
Punto - Маньяк

Вернуться в Общий