Добрый день, пользователи и создатели данного ресурса!
Зашел я к вам за дружеским советом и, в дальнейшем, возможно за поддержкой.
Ситуация следующая: предложили купить Fiat Punto II. Цена вопроса: 2тыс.у.е. 3D. 60 лошадок. 2000 года. Цена обусловлена состояниям данного автомобиля. Каталась на нём молодежь. Пробег по виду около 150 тысяч или больше (в сторону бесконечности). Делался кап ремонт движка (масло текло).Что надо менять прямо сейчас рулевая рейка, бампер, покрышки и много ещё чего по мелочи.
Авто мой первый, до этого ни в семье, ну у родственников авто не было. Так что полагаться придется только на себя. По образованию я далеко не автомеханик, и слово рулевая рейка я услышал впервые пару дней назад (правда сейчас я уже знаю что это

)
Про комплектацию: абс, 4 подушки и всё. Гура нет как и электростеклоподъемников (а разве бывают такие? И где можно пробить по вину комплектацию или посмотреть как-то?)
Машина спереди и с сзади крашеная...
Я понимаю, что очень сложно прочитав мой рассказ сделать какой-либо вывод, но всё же ответьте, пожалуйста, на мои вопросы.
1. Стоит ли брать? (или все-таки копить на что-то новое + кредит) Хотя машина нужна достаточно срочно.
2. Легко ли ремонтировать и дорого ли это? Собираюсь взять в аренду гараж, и в связи с очень свободным графиком по работе, могу проводить достаточно много в нём времени (времени у меня около 2-3-х недель).
3. Бывают ли комплектации без гура но с 4 подушками и абс? Что за продольные прорезы на руле? (не до конца раскрылась подушка?(Кстати владелец говорит, что это ремонтировали клаксон))
4. И может быть скажете, на какие конкретные болячки посмотреть или на что-то в ремонте очень дорогое?
Ответы нужны достаточно срочно (грустный смайлик), но я надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо.