Kationa писал(а):sergun писал(а):А я просто толкаю немного машину вперед-назад и тогда заводится. То же самое, но под капот лезть не надо
Ну я точно незнаю, но у меня то пунт с вариатором, и толкание его взад вперед я думаю не поможет.
Kationa писал(а):sergun писал(а):А я просто толкаю немного машину вперед-назад и тогда заводится. То же самое, но под капот лезть не надо
44. писал(а):Блиноф...выше меня только звезды.
Kationa писал(а):sergun писал(а):А у меня опять блин проблема из за этих морозов. Кто то вроде подобное уже писал. Поворачиваю ключ зажигания и страшный визг, аш мороз по коже. Стартер не цепляет маховик. Выхожу, лезу под капот, берусь за ремень (который кондера, генератора и т.д.) рукой и немного продергиваю, вследствии чего проворачивается коленвал двигателя. Опять завожу и все ОК. И ето только в морозы, после долгого стояния. Что за херня, кто знает и как это победить?
А я просто толкаю немного машину вперед-назад и тогда заводится. То же самое, но под капот лезть не надо
sergun писал(а):Блин, а я где был!!!???
44. писал(а):Пласты льдов рушатся с крыш..увлекая за собой водосточные трубы и кровельное железо с козырьками...Паркуя машину,поднимите голову наверх)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1