Я не на столько сильно дышу, чтобы запотели/заморозисиль все окна в машине, в том числе зеркало заднего вида.
Про алкоголь промолчу, и тебе б советовала
и максимум действительно помогает, но медленно. Без него стоять можно весь день, кмк...
Avanturist писал(а):Максимум на холодной машине - бесполезная весчь, т.к. при полном открытии печки идет забор тепла от двигателя, которого и так нет. Чем сильнее работает печка, тем дольше прогревается двигатель и как следствие долгое время в машине холодно.
Иней образуется в основном из-за дыхания, справится с которым при минусе, практически невозможно, ну кроме опускания немного стекла, но это чревато последствиям для здоровья. Так же было всегда и у меня, ну только иней в основном сверху лобового покрывается, а снизу печка уже не дает появлению, ну и плюс - надо заканчивать с алкоголем ))))))
DanKA писал(а):Avanturist писал(а):Максимум на холодной машине - бесполезная весчь, т.к. при полном открытии печки идет забор тепла от двигателя, которого и так нет. Чем сильнее работает печка, тем дольше прогревается двигатель и как следствие долгое время в машине холодно.
Иней образуется в основном из-за дыхания, справится с которым при минусе, практически невозможно, ну кроме опускания немного стекла, но это чревато последствиям для здоровья. Так же было всегда и у меня, ну только иней в основном сверху лобового покрывается, а снизу печка уже не дает появлению, ну и плюс - надо заканчивать с алкоголем ))))))
отчасти ты прав, НО не редки случаи, когда(при отсутствии автоматического климат-контроля) человек сначала прогревает мотор,а потом врубает печку резко, в этот момент иногда стёкла не выдерживают и дают трещену....
44. писал(а):Spec-R
Не завелся совсем или крутил и не заводился?
44. писал(а):Вот запомни с какова градуса завелся....Если будет холодней этого градуса и заведется...то скажи мне.
psygnosis писал(а):Валька, а что у тебя за аккум?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1