По знакомству приехала в Фиат клуб(электролитный проезд) на нормальной машине, а уехала на эвакуаторе! Это просто ужас! Пишу это, чтобы люди знали куда ездить не надо!!!!!!!!
У меня была проблема с вариатором, но................в сервисе, о котором упомянуто выше из меня выкачали кучу денег и ничего не сделали! Сначала мне сказали, что надо поменять венчик маховика, потом сказали, что надо поменять масло в вариаторной каробке, после надо востановить массу проводов, после надо "лягушку" починить - короче, каждые два дня я возвращалась в сервис и мне что-то новое придумывали. Даже я уже поняла, что проблема в самой каробке! В конечном счете я в Фиат клубе оставила много денег и ещё больше нервов! Когда приехала в другой сервис, который ремонтирует машины фиат, мне сразу сказали, что коробке пришел конец! В конечном итоге выясняется, что венчик маховика мне не меняли т.к. чтобы его поменять надо снять коробку, но когда мне снимали старую коробку, то мастера мне сказали, что коробку вообще никогда не трогали т.к. все гайки давались с боем! Очень обидно за то, что приезжаешь к специалистам, а там тебя разводят и ничего не ремонтируют!
Ображаюсь к главному мастеру Фиат клуба! Евгений нельзя так относиться к своим клиентам и разводить их на деньги! Помните что все возвращается бумерангом!
Суди сами о том, что написано, но я бы не советовала Вам туда обращаться!