Здравствуйте товарищи форумчане, я тут новенький, поэтому прочитал конечно не весь форум, и после не долгого поиска по сайту, не нашел для себя интересующей информации.. заранее извиняюсь если гдето это уже обсуждалось..
Очень приглянулся автомобиль PUnto II, по соотношению цена-качество.. но все же решающим критерием для меня является комфорт.. Дело в том, что мой рост примерно 192-194, не знаю точно=) и хочется узнать удобно ли будет мне садиться, и седеть в Punto II.. так как сам я это проверить не могу пока никак, хотелось бы узнать у здешних Пунтоводов лично, потому как в интернете лишь общая информация по этому поводу, типа "...в салоне просторно как для низких, так и для высоких водителей.."
Из собственного опыта могу сказать, что практически не в одной машине отечественного производства сидеть мне невозможно, только в девяточном классе еще куда не шло, можно както устроиться) так что если у вас не такой рост как у меня, можете просто дать рекомендацию на глазок)) больше либо меньше наших салонов.