• Реклама

Не работают кнопки кондиционера и заслонки печки!помогите!

FIAT Grande Punto

Модераторы: 44., djfj

Сообщение Stas1987 01 мар 2015, 17:07

прошу прощения у админов,знаю что что-то подобное обсуждалось...но решения проблемы мною не обнаружено!перестали работать кнопки кондиционера и заслонки печки(кнопка подогрева зеркал и заднего стекла работает).просмотрел все три блока предохранителей,все целые.на плате визуально тоже все хорошо,фишка целая,прилегает плотно.причина неисправности мне не понятна!пожалуйста помогите,что я упустил из виду?куда еще посмотреть,что предпринять?
Stas1987
Новичок

Сообщение Shaktimur 27 апр 2016, 15:36

Поддерживаю, аналогичная проблема, решения до сих пор нет! Сканер не помогает, ошибок нет, система полностью заправлена. Помогите!!
Shaktimur
Новичок

Сообщение Shaktimur 19 июн 2016, 14:16

Проблема решена, спасибо evgen58rus.
evgen58rus писал(а):
Вообщем предохранитель тоже как вариант, но проблема у меня была не в нем (я даже блок предохранителей перебрал). Короче дублируем или меняем провод от предохранителя №38 (7,5 А) он красно-зеленый(тонкий). Провод идет от блока предохранителей в салон через толстый жгут. В салоне он появляется в колодке под печкой возле левой ноги переднего пассажира(контакт №5((провод тот же)). Обрыв этого провода где-то в области там где из под капота он переходит в салон, короче на улице. Я не стал там шебуршить и заменил его от разъема до разъема. Как сделаете вы думайте сами, но он должен питаться от АКБ через предохранитель......
Shaktimur
Новичок

Вернуться в Автозвук и электрооборудование