• Реклама

магнитола просит код

FIAT Grande Punto

Модераторы: 44., djfj

магнитола просит код

Сообщение ВладимирВВ 21 окт 2011, 14:22

GP 2007 г., после техобслуживания, и я так понимаю, отключения питания, штатная магнитола просит код, которого у меня нет. Звонки официальным дилерам мало чего прояснили, одни советуют сервисную книжку полистать (полистал - ничего там нет, в смысле никаких наклеек с кодом), другие советуют вынуть магнитолу и где-то на обратной стороне может быть прописан код, "соллерс" на мой запрос молчит второй день. Что посоветуете?
ВладимирВВ
Punto - driver

Re: магнитола просит код

Сообщение Ильдар 21 окт 2011, 14:54

код действительно должен быть написан на одном из боков магнитолы.с кодовой картой там и это есть.
Ильдар
Punto - Маньяк

Сообщение ruckus1 21 окт 2011, 16:17

кодовая карта с кодом от магнитолы дается при покупке машины. на магнитоле этот код написан быть не может.

только с чего вдруг она код просит...магнитолу не поменяли тебе случаем?
3D EmotioN ( ^.^)
ruckus1
Punto - Маньяк

Сообщение Ильдар 21 окт 2011, 16:34

ruckus1 писал(а):кодовая карта с кодом от магнитолы дается при покупке машины. на магнитоле этот код написан быть не может.

только с чего вдруг она код просит...магнитолу не поменяли тебе случаем?

вот на карточке и есть рисунок что код написан сбоку!вчера держал в руках карточки эти
Ильдар
Punto - Маньяк

Сообщение ВладимирВВ 21 окт 2011, 16:42

При покупке машины ничего мне не дали, ну не думал я об этом, не было такого опыта, у менеджера оф. дилера - Фаворит-моторс, насколько я понимаю - тоже. За четыре года сколько раз был на ТО, поменял аккумулятор - не было такой проблемы, может быть, запрос кода зависти от продолжительности отключения питания, и последний раз оно было более длительным? Тем не менее, факт запроса кода - на лицо, что делать-то?
ВладимирВВ
Punto - driver

Сообщение Ильдар 21 окт 2011, 17:06

достань магнитолу и смотри код.у меня больше суток без аккума стоял ниче не просит!
Ильдар
Punto - Маньяк

Сообщение 44. 22 окт 2011, 12:26

Как могут написать код на самом мафоне? Его же для гопников сделали))))) Автор....в салоне должны были дать карточку с ключ-кодом
Клубные Наклейки
44.
Quadratisch,Praktisch,Gut.

Сообщение Ильдар 22 окт 2011, 12:41

для гопов сделали штатную магнитолу которую никуда не продать толком и хрен снимешь в придачу.они снимают только те,которые за пару минут вытащить можно.эту не снять без навыка быстро.
Ильдар
Punto - Маньяк

Сообщение ВладимирВВ 24 окт 2011, 12:19

Вынул я сегодня магнитолу, на шильде производитель и серийный номер, а вот сверху на корпусе есть наклейка "С 0843".
Логично предположить, что С - это code (код) и дальше четыре цифры, как собственно она и просит (на дисплее магнитолы светятся четыре штришка). Только вот как вводить эти цифры - не понимаю, если с помощью клавиш выбора станций на самой магнитоле, то там же нет цифр 0 и 8 (только от 1 до 6). А на меню компьютера она не реагирует, на кнопки управления на руле - тоже. Товарищ (у него фольксваген) утверждает, что у него была такая же ситуация, и что код должен состоять из тех цифр, что доступны на самой магнитоле на клавишах выбора программ. Может кто чего посоветует?
ВладимирВВ
Punto - driver

Сообщение ВладимирВВ 24 окт 2011, 12:27

Пока писал, жена как-то умудрилась ввести код 6666 - ну чтобы просто попробовать, причем вводила с помощью клавиш выбора программ на магнитоле, так теперь она (магнитола) пишет "Радио заблокировано, ждите", и никакой код не просит. Я на каком-то форуме прочитал, что ждать до момента запроса кода можно от 15 минут до суток - зависит от производителя. Вот так. По-прежнему жду советов.
ВладимирВВ
Punto - driver

Сообщение Ильдар 24 окт 2011, 12:55

жди сутки))
Ильдар
Punto - Маньяк

Сообщение 44. 24 окт 2011, 14:18

У меня на фиатовской карточке код 4 знака.Инструкция:
-даам.jpg
Клубные Наклейки
44.
Quadratisch,Praktisch,Gut.

Сообщение freak 24 окт 2011, 16:19

а как вообще эта карточка к магнитоле выглядит???
freak
Punto - Маньяк

Сообщение Ильдар 24 окт 2011, 16:38

прямоугольная карточка из картона.небольшого размера.немногим больше пластиковой карты.ЗАБРАЛ МАШИНУ ИЗ СЕРВИСА.ТОЖЕ ПРОСИЛА КОД МАГНИТОЛА.ЧЕТЫРЕ ЦИФРЫ ВВЕЛ,НУ У МЕНЯ ЭТИ ЦИФРЫ ЕСТЬ нА КНОПКАХ.ВСЕ ОК СТАЛО.
Ильдар
Punto - Маньяк

магнитола просит код

Сообщение Kolstinberg 15 авг 2015, 14:17

При заводе двигателя видимо был какой то скачек напряжения магнитола тоже запросила код. На сайтах полазил, накачал кучу программ которые не дали результат. Зашел на британский сайт radio-code.co.uk написал номер магнитолы и за 9$ мне прислали код, который без проблем подошел
Kolstinberg
Новичок

След.

Вернуться в Автозвук и электрооборудование