Поставили диагноз-компрессор кондея надо менять.Интересно я первый с такой проблемой?
Сказали, что наши компрессора не ремонтируются.Кто-нибудь сталкивался с этим?
Alfina corse писал(а):Оригинальный будет стоить больших денег, можно подобрать универсальный. А что в этом сломалось-то? Муфта отрабатывает? Опиши.
wind писал(а):Alfina corse писал(а):Оригинальный будет стоить больших денег, можно подобрать универсальный. А что в этом сломалось-то? Муфта отрабатывает? Опиши.
обычно такой приговор когда в раене муфты уже светится краситель .... из системы
RUS98 писал(а):Спрашивал про компрессор от других авто, сказали , что каждая марка делает компрессора под себя.
Alfina corse писал(а):RUS98 писал(а):Спрашивал про компрессор от других авто, сказали , что каждая марка делает компрессора под себя.
Я не про это. Есть универсальные, завит лишь от крепления, шкива и расположения штуцеров нагнетания и всасывания.
plastmaska писал(а):У меня вчера тоже умер компрессор кондиционера, шкиф не крутиться, из под ремня при заведенном двигателе валит дым...
Ищу где и за сколько починить...
Посмотрел на экзист:
цена не радует...
Или может есть варианты не менять, а починить компрессор?
plastmaska писал(а):У меня вчера тоже умер компрессор кондиционера, шкиф не крутиться, из под ремня при заведенном двигателе валит дым...
Ищу где и за сколько починить...
Посмотрел на экзист:
цена не радует...
Или может есть варианты не менять, а починить компрессор?
Вернуться в Автозвук и электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1