Всем привет!
Появилась такая ошибка. Что она может означать? Как грамотно переводится?
Спасибо.
Страшный сержант писал(а):и наверное на компе треугольничик? если да, то после первой кочки само пройдет, или можно выйти и попинать по колесу, или слегка по фаре. это лампочка не контачит.
JackNP писал(а):Страшный сержант писал(а):и наверное на компе треугольничик? если да, то после первой кочки само пройдет, или можно выйти и попинать по колесу, или слегка по фаре. это лампочка не контачит.
а может она перегорелаи тогда пинай не пинай поможет только её замена
П.С.: автор отметьтесь тут
Страшный сержант писал(а):Ну..... иногда можно пнуть так, что и погоревшая лампа начинает работать![]()
Я на эту тему с Евгением разговаривал, это беда всех итльянцев, не пнешь не полетит![]()
Просто намного чаще неконтачит, чем перегорает.
Nich писал(а):У меня так задний правый габарит после каждой мойки тухнет. Уже просто церемония сложилась: машину помыли - сажусь - завожу и выезжаю - выхожу - делаю щелбан по габариту - сажусь и уезжаю
ЕСЛИ ПОЯВИЛАСЬ ТАКАЯ НАДПИСЬ ОДНОЗНАЧНО ПЕРЕГОРЕЛА ОДНА И НЕСКОЛЬКО ИЗ ЧЕТЫРЕХ ГАБАРИТОВ
Joss писал(а):ЕСЛИ ПОЯВИЛАСЬ ТАКАЯ НАДПИСЬ ОДНОЗНАЧНО ПЕРЕГОРЕЛА ОДНА И НЕСКОЛЬКО ИЗ ЧЕТЫРЕХ ГАБАРИТОВ
Да шо вы ховорите? Да еще и таким шрифтом. Однозначно могу сказать, что у Вас проблемы с размером ЭГО, срочно нужно уменьшать.
Вернуться в Автозвук и электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1