• Реклама

Grando Punto --- Подогрев сидений !?!

FIAT Grande Punto

Модераторы: 44., djfj

Grando Punto --- Подогрев сидений !?!

Сообщение Селигер 05 дек 2009, 23:01

Проблема токова ... Машина новая (1 неделя как с салона), комплектация Эмоушен. Есть зимний пакет.

Так вот собственно дело в том , что обогрев зеркал и заднего стекла работает, подогреветель тоже пашет , а вот подогрев сидений передних -- нет ....
У меня никогда небыло до этой машины подогрева сидушек, но точно знаю что к примеру в альмере через минуту уже сидетть больно. Здесь как то не понятно. Лампочка горит, сидение не греется.

Как вариант: может такой подогрев слабый ?

Через три дня записан на диагностику в салон где покупал машинку (АльваМоторс (Типанова 30). Там конечно проверят... Только и лапши на уши повесят нормально. Поделитесь опытом в данном вопросе.

Заранее спасибо.
Селигер
Новичок

Re: Grando Punto --- Подогрев сидений !?!

Сообщение Joss 05 дек 2009, 23:07

Посмотрите, может быть греется соседнее сиденье - порядок кнопок не обязательно соответствует интуитивно понятному.
Joss
Punto - Маньяк

Сообщение Селигер 05 дек 2009, 23:23

Подогрев на два передних сидения ... так вот ни то не другое не греется.
Селигер
Новичок

Сообщение Сашок3110 06 дек 2009, 19:45

хоть какие нить провода в сидения идут? а то мож просто на бумаге и по цене подогрев есть, а на самом деле его нет, когда брали пунтика там в спецификации тоже был подогрев, а в наличие его не было, в итоге с салона забрали разницу по деньгам (неку..я сумма, что то в порядка 16-ти тык за подогрев)
Сашок3110
Punto - Маньяк

Сообщение Lasko 06 дек 2009, 19:56

млин...если кнопки присутствуют, то как нет данной функции...
это я ктому, чтоу меня тоже гемор был...спецификация 4 стеклоподъемника, а в наличии 2, но есть эл.корректор сидушик...типа цена таже...
подогрев работает при выключенных кнопках...они не горят...фишка Фиат...да может алгоритм не совпадать ...левая кнопка...правая сидушка...
ксати есть тема про подогрев, пошукай неспешно...
С уважением,lasko
Lasko
пунтоватый

Авто: Гранд Пунтяша 5D Эмоушен-Диалоджик-Тихон Тигуан 184 лс. Турбо Дизель

Сообщение JackNP 06 дек 2009, 21:02

Lasko писал(а):подогрев работает при выключенных кнопках...они не горят...фишка Фиат...да может алгоритм не совпадать ...левая кнопка...правая сидушка...

Подогрев работает при выключенных кнопках - это фишка вашей машины :D А вот кнопки у многих местами перепутаны(или это задумка такая), они легко меняются местами как положено. :)
Был Fiat Grande Punto 1.4 Dynamic 5d MTA
JackNP
Punto - Маньяк

Сообщение Селигер 06 дек 2009, 22:04

про стеклоподёмники я сними ругался ещё на стадии подписания спецификации .... просто меня в салоне начали лечить на тему того , что те рекламные проспекты которые есть у них в салоне не гарантируют наличие всех штуковин что там перечислены. Например: задние эл.подёмники, молдинг (почему то нет, а мне показали машину у которой есть в базе, но только с одной стороны). Про опции ваще молчу. Сказали: есть машинка (эмошен)+металик+спец панель (350 р. !!!). В итоге спецпанели нет.

Так вот собственно про подогрев.

Если подогрева не будет (в спецификации он есть)- то это как бы брак получается.... Надоем всем , но правды в этом случае добьюсь !
Селигер
Новичок

Сообщение Lasko 06 дек 2009, 23:07

JackNP писал(а):
Lasko писал(а):подогрев работает при выключенных кнопках...они не горят...фишка Фиат...да может алгоритм не совпадать ...левая кнопка...правая сидушка...

Подогрев работает при выключенных кнопках - это фишка вашей машины :D А вот кнопки у многих местами перепутаны(или это задумка такая), они легко меняются местами как положено. :)

Я имею ввиду подсветка кнопок....горят ...не греет...отжимаешь, начинают греть...может и моя фишка, но я читал статью...там тоже такая фишка была...а кнопки у моей авто на правильном месте....меня это не беспокоит... 8-)
По поводу комплектации... Я звонил на линию Фиат...через месяц после покупки отзвонились...да Ваша комплектация соответствует ВИНу, тоесть 2 стеклоподъемника и эл.поддержка спины...ИТАЛИЯ...РУЛИТ :D
Все ОК...
С уважением,lasko
Lasko
пунтоватый

Сообщение Lasko 06 дек 2009, 23:25

Селигер писал(а):про стеклоподёмники я сними ругался ещё на стадии подписания спецификации .... просто меня в салоне начали лечить на тему того , что те рекламные проспекты которые есть у них в салоне не гарантируют наличие всех штуковин что там перечислены. Например: задние эл.подёмники, молдинг (почему то нет, а мне показали машину у которой есть в базе, но только с одной стороны). Про опции ваще молчу. Сказали: есть машинка (эмошен)+металик+спец панель (350 р. !!!). В итоге спецпанели нет.

Если подогрева не будет (в спецификации он есть)- то это как бы брак получается.... Надоем всем , но правды в этом случае добьюсь !

Хотел уточнить...350 р. ...это цена авто в данной комплектации...или как... :shock:
С уважением,lasko
Lasko
пунтоватый

Сообщение DanKA 07 дек 2009, 00:11

Lasko писал(а):
Селигер писал(а):про стеклоподёмники я сними ругался ещё на стадии подписания спецификации .... просто меня в салоне начали лечить на тему того , что те рекламные проспекты которые есть у них в салоне не гарантируют наличие всех штуковин что там перечислены. Например: задние эл.подёмники, молдинг (почему то нет, а мне показали машину у которой есть в базе, но только с одной стороны). Про опции ваще молчу. Сказали: есть машинка (эмошен)+металик+спец панель (350 р. !!!). В итоге спецпанели нет.

Хотел уточнить...350 р. ...это цена авто в данной комплектации...или как... :shock:

не, это опция, которая подразумевает нечётную оцифровку спидометра и ободки под хром.
Punto New 2012 & SY Actyon TD AWD
DanKA
пунтоватый

Сообщение Avanturist 07 дек 2009, 00:45

Иногда думаю, как хорошо, что в Динамиках нет подогрева попы, да и для мужчин полезнее будет без него )))
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний
Avanturist
пунтоватый

Сообщение psygnosis 07 дек 2009, 10:15

Чем полезней-то? Возможностью простатит схватить? :)
psygnosis
пунтоватый

Сообщение Avanturist 07 дек 2009, 12:00

psygnosis писал(а):Чем полезней-то? Возможностью простатит схватить? :)

Для простаты горячее вредно )
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний
Avanturist
пунтоватый

Сообщение JackNP 07 дек 2009, 16:00

Avanturist писал(а):Иногда думаю, как хорошо, что в Динамиках нет подогрева попы, да и для мужчин полезнее будет без него )))

Есть в Динамиках подогрев, и очень даже хорошая вешь, приятнее на теплом сидеть в холодной не прогретой машине. ;) :D
Был Fiat Grande Punto 1.4 Dynamic 5d MTA
JackNP
Punto - Маньяк

Сообщение Алик 07 дек 2009, 16:09

Хм..у меня и в Активе он имеется....А че,в динамках реально не во всех стоит??? :shock:
Чем бы дитя не тешилось,лишь бы своих не натворило....
Изображение
Алик
Punto - Маньяк

След.

Вернуться в Автозвук и электрооборудование