Привет всем хочу рассказать недавно произошедший со мной случай, чтоб в будущем не повторяли моих ошибок!
16 января решил поставить на свою любимою ГП би-ксенон, не смотря на предложения диллера "ИНКОМ-АВТО" поставить их ксенон решил купить в магазине. Приехал в магазин "РУСЬ" что находится в митино, и купил би-ксенон sho-my - 6800р. Поставил в "ИНКОМ-АВТО" за 4800р. Ездил-ездил всё нормально. Недавно еду по делам ставлю машину, выхожу через мин. 10 смотрю на машину, ксенон горит? я думаю ну глюкануло мож чего погода сырая, сажусь в авто завожу ......... короче горит и баста не выключаеться ни в какую даже если машина заглушена ключи "в руке" стоит на сигналке. Дальше круче,фары начали мигать как стробоскопы-смотриться конечно круто но всё же.... Вообщем дело кончилось тем , что из под капота повалил дым я в тормоз выхожу открываю капот а там пламя во всю, я в шоке стою смотрю не знаю чё делать, вообщем пришол в себя достал огнетушитель и потушил, скинул клему и вызвал эвакуатор и т.д. Вообщем как потом разобрались на экспертизе загорелось проводка ксенона, магазин вернул все деньги(ксенон, установка,эвакуатор). Далее поставил в "ИНКОМ-АВТО" би-ксенон за 700$. Вот такие дела.