Григорий_714 писал(а):Из-за этих дурацких требований придется демонтировать биксенон и поставить обычные лампочки.Хотя установлено в салоне и всё отрегулировано и никого не слепит и мою машину видно,а то на джипах оборзели люди.
Driver GP писал(а):меня тормозили уже типа на проверку документов гайцы и заодно к фарам пристали... начали клепаться типа фары без линз омывалки нет и всё такое... попросили открыть капот шоп посмотреть какие лампы и что там вообще установлено...культурно послал их нах тк не предусмотрено НПА чтоб открывать гайцам капот в принципе кроме как если только есть подозрение что авто в угоне или при прохождении ТО. в общем устроил им маленький скандал наехал что типа у меня он штатный и фары под него и как туда впихну галоген если фары под ксенон видно у гайцев начинаеццо легкая тренировка перед грандиозной проверкой на соответствие типов фар и ламп... хотя они особо видно сами не вдупляли что должно стоять,смотрели по марке авто по какой-то своей бамажке
Driver GP писал(а):я тож думаю в списках наших ГП нет, тк возились этих два дубовых сержантика долго,все бубнили Фият и видно найти могли ток предыдущие модели... да и охватить все марки модели нереально, эт у них тада такие талмуты будут бумажные и стой ищи машину вот поэтому они и просили капот открыть шоп смареть что там стоит... ну я им сразу заряди как и есть в тех регламенте свет у мя белый и непрерывный (6000К выгорел и светит относительно белым )
думаю поглумиться и наклеить на двусторонний скотч муляж омывателя фар посмотрим как они запоют тада
Григорий_714 писал(а):Меня это прикалывает.Как они могут знать где ксенон заводской,а где установлен самостоятельно?
Даже если открыть капот, как они это поймут?
Или им нужна какая-то база с марками машин,короче не понятная херня.
Капот я бы им не открыл,но хз как они себя поведут...просто меня почти за два года стажа всего два раза останавливали и то один раз на совсем другой тачке чисто на проверку документов,молодо выгляжу,думают тачку у родоков взял и катается без прав,козлы.Поэтому опыта общения с ними нет.А на габаритах ездить херово,машинка-то маленькая так хоть видно было,а теперь этот галоген будет едва светить.
И ещё может как вариант вместо 6000К поставить 4300К тогда и незаметно будет что ксенон?
djfj писал(а):tundelta
Да фих знает, паниковать или нет, эксперимент в татарии положительным оказался видимо
Вернуться в Автозвук и электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1