Ну вобщем и меня постигла сия учесть..Перегорела средняя лапмада в левом фонаре..
Следует признать,что я помоему впервые сталкиваюсь с машиной,где штобе заменить лампу нужно снимать весь фонарь.Мдаа....Гп-уникум во всем
Ну и в дополнение к посту выше несколько советов:
1. Фонарь очень хорошо окткручивается толстой крестовой насадкой на трещетке.
2. На внешней стороне фонаря две "направляющих". Это пластиковая ножка и на ней шарик.Который собственно и припятствует свободному ходу.
3.Выкручиваются два болта (пунтк №1)
4.Немного разбалтываем фонарь,просовываем наверх пальцы и постепенно углубляем их под сам фонарь. Немного смелости,давления и аккуратности и верх выходит.Далее нижнюю сторону...Тоже самое.
Старайтесь максимально просунуть пальцы под фонарь.Тем самым увеличить площадь давления.Ибо уголки и края фонаря тоненькие....Рискуете поломать 5.Разъем прекрасно отщелкивается большим пальцем
6.Дальше......На картинках выше все видно
7.Теперь нужно вставить обратно....Думается вставлять все умеют...Заходит трудно.Я брызнул WD-кой (которой помоему тольео гемор не лечат щас) и просто слегка надавил.Зашло аки горячий нож ув масло. 20 минут неторопливой работы и сё готово.
Не удержался и поменял и в правом фонаре...Заодно протер все лампы от пыли т .д. Берегите фонари!