Nargul писал(а):На диагностику не ездил, сегодня по теплее попробую проехать посмотреть, на ТО 1 заставлю проверить что за хрень. Еще есть глюк: машина стоит, двигатель заведен не с того ни с сего стрелка скорости подымается примерно до 20 км опускается и так раза 3 может из за этого ABS и глючит
KO1dun писал(а):Nargul писал(а):На диагностику не ездил, сегодня по теплее попробую проехать посмотреть, на ТО 1 заставлю проверить что за хрень. Еще есть глюк: машина стоит, двигатель заведен не с того ни с сего стрелка скорости подымается примерно до 20 км опускается и так раза 3 может из за этого ABS и глючит
И пищать начинает, что ремень не пристегнут, да? Такая же фигня... ИМХО наоборот, из-за АБС такая борода получается... Рассогласованы, видимо, показания датчиков АБС и бк с ума сходит
DanKA писал(а):KO1dun писал(а):Nargul писал(а):На диагностику не ездил, сегодня по теплее попробую проехать посмотреть, на ТО 1 заставлю проверить что за хрень. Еще есть глюк: машина стоит, двигатель заведен не с того ни с сего стрелка скорости подымается примерно до 20 км опускается и так раза 3 может из за этого ABS и глючит
И пищать начинает, что ремень не пристегнут, да? Такая же фигня... ИМХО наоборот, из-за АБС такая борода получается... Рассогласованы, видимо, показания датчиков АБС и бк с ума сходит
уууу.....какие косяки серьёзные на почти новой машине.....о чём же это говорит???
DanKA писал(а):KO1dun писал(а):Nargul писал(а):На диагностику не ездил, сегодня по теплее попробую проехать посмотреть, на ТО 1 заставлю проверить что за хрень. Еще есть глюк: машина стоит, двигатель заведен не с того ни с сего стрелка скорости подымается примерно до 20 км опускается и так раза 3 может из за этого ABS и глючит
уууу.....какие косяки серьёзные на почти новой машине.....о чём же это говорит???
Nargul писал(а):Пощит потому что на ручнике стоит, а ABS опять загорелся, пожет влага?
Альберт писал(а):Второй раз уже ABS не срабатывает на Пунте, причем в экстренных ситуациях, никаких лампочек о неисправности не горит. Даже не знаю что и подумать(((.
SPYDER писал(а):Короче съездил со своей бедой в "Блок" на Перовской смотрели часов пять сказали ,что может быть сгорел блок который отвечает за ABS и то надо снимать с другой машины и проверять! Если заказывать то ждать месяца два три!
Приезжал к ним в выходной мастера по гарантии как всегда нету! Заявили что типа машину "прикуривали" и из за этого мог сгореть этот блок! Я в шоке начали придумывать отмазки. Короче плюнул и уехал. Поеду к другому дилеру! Двое предыдущих ни чем не помогли су...! Еще теперь постоянно горит подсветка кнопок и вобще не выключается сказали что тоже из за этого блока бред!
Посоветуйте че делать? Как с ними бороться! Уже не знаю че делать???
SPYDER писал(а):Короче съездил со своей бедой в "Блок" на Перовской смотрели часов пять сказали ,что может быть сгорел блок который отвечает за ABS и то надо снимать с другой машины и проверять! Если заказывать то ждать месяца два три!
Приезжал к ним в выходной мастера по гарантии как всегда нету! Заявили что типа машину "прикуривали" и из за этого мог сгореть этот блок! Я в шоке начали придумывать отмазки. Короче плюнул и уехал. Поеду к другому дилеру! Двое предыдущих ни чем не помогли су...! Еще теперь постоянно горит подсветка кнопок и вобще не выключается сказали что тоже из за этого блока бред!
Посоветуйте че делать? Как с ними бороться! Уже не знаю че делать???
Альберт писал(а):сегодня тормозил, все нормально трещит, получается или релюшка не срабатывает и насос давление не подает или еще какой глюк, фиг знает.
Вернуться в Автозвук и электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1