• Реклама

Сигналка

FIAT Grande Punto

Модераторы: 44., djfj

Сообщение Wadim 15 авг 2008, 08:26

кто в ебурге кроме авантайма и спейс обслуживает GP????
Сейчас глянул под капот в районе коробки на защите пятно походу масленное. Есть не большая надежда все же это кондюшник сливает. Но под алюминиевой защитой АКП все то же мокро на и не понятно или масло или вода со смазкой перемешалась(((.
В четверг еду в авантайм.
Стоишь на берегу... и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря.
И веришь, что свободен ты... и жизнь лишь началась.
И губы жжет... подруги поцелуй, пропитанный слезой
(c)Knockin' on heaven's door
GP 1,4 8v Activ Exotic Red регион 96
Wadim
Пользователь

Сообщение Wadim 15 авг 2008, 08:29

Антон писал(а):
Wadim писал(а):покупал машину и ставил сигналку в спейсе на заводской, с установкой замучили. После установки штатный ЦЗ не работает (сказали что так и должно быть) не понятно как закрывать двери если батарейка в брелоке сядет. Сразу после установки начались проблемы с электро усилителем руля.
Решил перебраться в авантайм. Кстати там установки сигналки в разы дешевле.

Ты меня огорчил, я как раз из авантайма в спейс собирался перебраться. Авантайм на сервисе жестоко косячит. А сигналку устанавливай где хочешь, только не у дилера. Тем более не в авантайме. Там цена была за starline где-то 14-15 тыр. Это очень много :shock: Лучше в euroglass позвони, там люди с руками, и за качество отвечают. Правда не факт, что они пунту возьмут.
Привет, земляк :D

И тебе привет
Звонил в авантайм установка сигналки 8660 вместе с самой сигналкой старлайн.
Wadim
Пользователь

Сообщение nio 15 авг 2008, 09:13

Wadim писал(а):
Антон писал(а):
Wadim писал(а):покупал машину и ставил сигналку в спейсе на заводской, с установкой замучили. После установки штатный ЦЗ не работает (сказали что так и должно быть) не понятно как закрывать двери если батарейка в брелоке сядет. Сразу после установки начались проблемы с электро усилителем руля.
Решил перебраться в авантайм. Кстати там установки сигналки в разы дешевле.

Ты меня огорчил, я как раз из авантайма в спейс собирался перебраться. Авантайм на сервисе жестоко косячит. А сигналку устанавливай где хочешь, только не у дилера. Тем более не в авантайме. Там цена была за starline где-то 14-15 тыр. Это очень много :shock: Лучше в euroglass позвони, там люди с руками, и за качество отвечают. Правда не факт, что они пунту возьмут.
Привет, земляк :D

И тебе привет
Звонил в авантайм установка сигналки 8660 вместе с самой сигналкой старлайн.

Это с автозапуском старлайн? Год назад он стоил 14 с копейками, и с оговоркой менеджера - за правильную и безотказную работу всех функций мы ОТВЕТСВЕННОСТИ НЕ НЕСЕМ!
"Fiat - lux!" (лат.) - Да будет свет!
"А теперь слушай: вот идет настоящая машина! Лянча!
Она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор! Как орган!"
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение Gala 15 авг 2008, 09:21

Reft писал(а):Поведую свою историю. Сигналка с обратной связью стоила 8 тысяч. У дилера. Сигналка 3000 (Мангуст с пейджером) и установка 5000. :shock: Установка заняла 3 часа. Ни о каких автозапусках и прочих вещях речи даже не шло, у них одна отмазка - сюда нельзя такую ставить. Все, забрал машину и на следующий день понял что с брелка нельзя открыть багажник. Поехал к ним. Говорю так мол и так давай делай. Он говорит(Сигналки там ставит всего один человек, парень года 24) я никогда этого не делал и не знаю как это делается. :shock: :shock: :shock: Я говорю давай пробуй - он говорит ладно давай. Загнали машину - он полчаса ковырялся в салоне слева под кожухом пытался найти провод который отвечает за открытие багажника, ну естественно он его не нашел. Я говорю цепляй к кнопке - он АААА я не знаю как она вынимается не мучай меня больше. :cry: На мой вопрос есть ли у них электрическая схема или какой - нибудь мануал он заявил что у них точно нет.
Итог после установки - стали дребезжать колонки в 3-х дверях, половина функций сигналки не работает. :twisted: Правда у нее есть один + я открыл и закрыл машину с расстояния 1200м через 2 препятствия в виде 2-х домов.

это чего за лохи там работают??...ужОс..
Gala
пунтоватый

Авто: БЫЛ GP 3D 1.4 active 8v СерыйМышь, а теперь ОранжPunto1.4 MairTurbo

Сообщение Serg_ZX 15 авг 2008, 11:10

мне тоже не подцепили багажник на сигу... сказали, что там геморр какой то с кнопками на панели, типа не подцепишь... а для автозапуска куда то заныкали 2й ключ.... ппц.. при наличии обходчика иммобилайзера то он нах? нагрели в общем... я думаю...
Изображение
Изображение
Serg_ZX
Punto - Маньяк

Сообщение de Lamber 15 авг 2008, 11:21

У меня с брелка все работает, и багажник, и двери с раздельным отпиранием, не смогли сделать только стеклоподъемники (чтобы автоматически закрывались при постановке) - установщик сказал, что не знает, как это реализуется в Пунте. Еще сначала думали, что не получилось поставить самозапирание дверей, когда трогаешься, но потом нашли эту функцию просто в меню ГП... :)
Ставили все это (основная сигналка + GSM-модуль) то ли два, то ли три дня под постоянным контролем отца - он сам занимается автосигнализациями (раньше ставил, теперь продает). 8-)
"Любой человек, органически не способный преуспеть в каком-либо деле, считает себя особым докой во всем и вся."
Терри Пратчетт
de Lamber
Punto - driver

Сообщение SMF 15 авг 2008, 16:29

На родной ключ-раскладушку очень хорошо подходят сигналки МетаСистем... их и с завода ставят...
Изображение
SMF
пунтоватый

Сообщение Альберт 15 авг 2008, 18:24

SMF писал(а):На родной ключ-раскладушку очень хорошо подходят сигналки МетаСистем... их и с завода ставят...

Подробнее пожалуйста! Где ставят, кто продает? У яндекса спросил, он какую-то фигню выдал.
Альберт
пунтоватый

Авто: Хюндай солярис, Лянча каппа, бывший пунтовладелец и бравовладелец

Сообщение Wadim 28 авг 2008, 08:00

Вчера снова ездил в Спейс моторс. Убил ответ мастера приемки "Я впервые вижу такую машину и как что в ней ставиться незнаю". После разговора с менеджером по работе с клиентами за полтора часа перебрали сигналку. Центральный замок заработал, стала видеть не закрытые двери.
PS в шоке от официалов, они везде такие или мне так везет???
Wadim
Пользователь

Сообщение SMF 28 авг 2008, 08:08

Альберт писал(а):
SMF писал(а):На родной ключ-раскладушку очень хорошо подходят сигналки МетаСистем... их и с завода ставят...

Подробнее пожалуйста! Где ставят, кто продает? У яндекса спросил, он какую-то фигню выдал.

Продает Эксист, ставится в гараже автовладельцем... я правда ещё до установки не добрался, но купить - купил... http://www.bravoclub.ru/forum/showthrea ... 57&page=18
Изображение
SMF
пунтоватый

Сообщение Taurus 28 авг 2008, 08:59

Wadim писал(а):Вчера снова ездил в Спейс моторс. Убил ответ мастера приемки "Я впервые вижу такую машину и как что в ней ставиться незнаю". После разговора с менеджером по работе с клиентами за полтора часа перебрали сигналку. Центральный замок заработал, стала видеть не закрытые двери.
PS в шоке от официалов, они везде такие или мне так везет???

Это просто наше отношение к клиенту. Я машину покупал у нашего местного дилера. Там же все и ставил, слава богу у нас установку сигнализаций в этом автосалоне выполняют не сами, а наша местная уважаемая специализированная фирма по сигналкам, магнитолам и прочим обвесам. Всё равно машину бы повёз к ним :). Тоже сигналка не видела двери, плюс ещё мелочи. Пришлось в отпуске ехать, разбираться. Оказалось, что мастер - ломастер просто даже не посмотрел на комплектацию машины. Не посмотрел, что установлен многофункциональный дисплей. А просто сделал всё молча, как ему хотелось. Спасибо, что из-винились и все исправили...
Taurus
Punto - Маньяк

Re: Сигналка

Сообщение DanKA 03 ноя 2008, 23:33

Ребята, не советую ставить автозапуск, т.к. родной иммо необходимо деактивировать. В Мск было 2 угона(зарегиных на форуме) Альбей, у них стояли автозапуски. Писать прогу под взлом ФиатКода никто не будет, запарно, а взломать эту китайскую фигнюльку много ума не надо, на жигах в своё время народ напрактиковался....
Punto New 2012 & SY Actyon TD AWD
DanKA
пунтоватый

Сообщение djfj 05 ноя 2008, 14:19

ставили сигналку у дилера, тк не брался никто. установкой недоволен! думаю как подружить сигналку с открыванием багажника... есть у кого идеи?
ИзображениеИзображение
РАЗБИРАЮ PUNTO.http://mypunto.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4818&p=99640#p99640
Fiat Punto 2013MY White 3d
Santa FE -продан
Fiat Grande Punto-продан
Fiat 176 много продано
Fiat 188-продан
Fiat Brava-продан
djfj
пунтоватый

Сообщение Spec-R 05 ноя 2008, 15:39

Соленоид ставить надо и на доп канал его ставить.Только вот, чесно говоря, пока туда не лазил не смотрел реально ли его туда воткнуть.На этих выхах буду себе сигналку ставить, если чё путное получится инструкцию с фото выложу :)
Punto 2 1.3 16V CDRi Multijet (3 dr) Grigio Patrizia/Botichelli
Мы любим свой ДТ и жить не можем без него -
В коллектор, коленвал, в солярку с газами родными - выхлопными!
Нам трактор напевает, подпеваем мы ему...
Spec-R
пунтоватый

Сообщение djfj 05 ноя 2008, 15:47

зачем соленойд??? там же с кнопки!!! просто вопрос как к кнопке приконнектится
ИзображениеИзображение
РАЗБИРАЮ PUNTO.http://mypunto.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4818&p=99640#p99640
Fiat Punto 2013MY White 3d
Santa FE -продан
Fiat Grande Punto-продан
Fiat 176 много продано
Fiat 188-продан