• Реклама

Не заводится - прошу помощи

FIAT Grande Punto

Модераторы: 44., djfj

Сообщение Vazovsky 18 мар 2013, 22:25

У меня похожие симптомы, но если на слишком высокую температуру я забивал и просто начинал движение, ибо за окном 3 градуса, то сегодня приключилось следующее.
Сначала загорелась лампа "АКБ", причем остановился заглуши, завел, работает, начал движение опять горит. В движении ЭУР работает, начинаю маневр парковки он отключается, хрен провернешь... Потом началась перекличка всех индикаторов отказа систем, и ABS и EBD и transmission и еще куча, чего я прочитать не успел... в общем цветомузыка, да кстати магнитола сама начала отключаться и включаться. После остановки и попытки завести движок машина приказала не ехать. Был знакомый стук когда втягивающее не дожимает и стоит треск. Стук знакомый, так как по осени он был из - за разряженного АКБ.
В общем мои догадки: Я сегодня влетел в хорошую лужу и могло либо начать проскальзывание и без того ослабленного ремня генератора, либо залил генератор и он не выдает должное напряжение, либо что то с мозгами опять же влага. Но плотность АКБ на нуле, значит заряд реально не шел. Завтра подтяну ремень, если болезнь не оставит меня поеду в сервис.
Может кто подскажет где взять мануал по подтяжке оного ремня?
Ударим автопробегом по Росийскому бездорожью клиренсом в 150мм
Vazovsky
Новичок

Сообщение 44. 19 мар 2013, 07:50

Vazovsky писал(а):и могло либо начать проскальзывание и без того ослабленного ремня генератора, либо залил генератор и он не выдает должное напряжение Завтра подтяну ремень...... Может кто подскажет где взять мануал по подтяжке оного ремня?

Почему решил,что он ослаблен? Натяжной ролик не подтягивается,она саморегулирующийся. Трещины в корпусе гены нет?
Клубные Наклейки
44.
Quadratisch,Praktisch,Gut.

Пред.

Вернуться в Автозвук и электрооборудование