![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Goodzon писал(а):. А еще я заметил, что подогрев практически не работает, когда включаешь кондей. Может это специально сделано?
SMF писал(а):У меня в режиме климата "фулл автомат", во ремя снега запотевают стёкла, интересно почему? Приходится вручную выставлять обдув через средние и верхние, и прибавлять скорость вентилятора...
equator писал(а):SMF писал(а):У меня в режиме климата "фулл автомат", во ремя снега запотевают стёкла, интересно почему? Приходится вручную выставлять обдув через средние и верхние, и прибавлять скорость вентилятора...
в режиме фулл автомат наверное рециркуляция включается?
Андрей писал(а):Кстати, вот тут на тесте http://auto.lenta.ru/articles/2006/12/04/punto/ еще вот такая фигня выяснилась: "Кстати подогрев сидений у Fiat включается "не как у людей": горящая "лампочка" на кнопке означает, что подогрев выключен, а когда его включаешь - индикатор гаснет."
Лично у меня наоборот, если горит, значит работает.
Надо написать в Турин жалобу на конкретного сборщика попогрея.![]()
Или пусть разный подход к работе подогрева будет реализован в разных комплектациях машины.
Андрей писал(а):Что? Подогрев автоматически включается? Может у меня какая то комплектация совсем лажовая? Приходится самому включать его.
такая же штука.SMF писал(а):Андрей писал(а):Что? Подогрев автоматически включается? Может у меня какая то комплектация совсем лажовая? Приходится самому включать его.
Кнопку тыкать приходится, но во включенном состоянии он работает в автомате... Так понятнее? Вернее, я его в начале зимы включил, работает в автоматическом режиме.
Вернуться в Автозвук и электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1