• Реклама

Подогрев сидений

FIAT Grande Punto

Модераторы: 44., djfj

Сообщение Max Tanic 01 авг 2007, 12:48

Я думаю, если работает кондей или климат в режиме охлаждения, то комп понимает, что греть сидение не надо и не дает туда большой нагрузки!!!
:lol: Компьютер СЦУК* умный, просто так не работает!!!! :lol:
продал пару месяцев назfд... пересел на VW Jetta!
простите друзья!
Max Tanic
Punto - Маньяк

Сообщение не Шумахер 01 авг 2007, 21:20

Goodzon писал(а):. А еще я заметил, что подогрев практически не работает, когда включаешь кондей. Может это специально сделано?

Естественно, нагрузка на слабосильный движок большая и "мозги" снижают на него нагрузку, разгружая генератор-жопогрейка жрёт много, а её отключение на безопасности не отражается(в отличие от остальных потребителей электричества)
Гранде Пунто 1,4
не Шумахер
Punto-вод со стажем

Сообщение Андрей 18 ноя 2007, 20:00

И у меня наверное перепутаны. :wink:
Кстати у меня подогрев начинает работать, только если включен вентилятор хотя бы на 1.
Андрей
Punto - Маньяк

Сообщение SMF 18 ноя 2007, 22:29

У меня в режиме климата "фулл автомат", во ремя снега запотевают стёкла, интересно почему? Приходится вручную выставлять обдув через средние и верхние, и прибавлять скорость вентилятора...
Изображение
SMF
пунтоватый

Сообщение scwash 18 ноя 2007, 23:03

Так хочется чтобы подогрев работал подольше когда утром в машину садишься... :? Никто не придумал как обмануть комп и включить его после отключения или постоянно? Иногда не выключал бы до самого места назначения...
GP 1.4 8v 3D Dynamic
scwash
Punto-вод со стажем

Сообщение Alehandro 19 ноя 2007, 09:13

Больше скорее всего нельзя! Так как сам подогрев очень вреден для ЖОПЫ!!! Правда! Геморой вылезет постоянно с подогревом ездить! Производители из Турина позаботились о прямой кишке автолюбителей!!!
Alehandro
Punto - Маньяк

Сообщение equator 19 ноя 2007, 11:50

SMF писал(а):У меня в режиме климата "фулл автомат", во ремя снега запотевают стёкла, интересно почему? Приходится вручную выставлять обдув через средние и верхние, и прибавлять скорость вентилятора...

в режиме фулл автомат наверное рециркуляция включается?
equator
Punto-вод со стажем

Сообщение SMF 19 ноя 2007, 12:04

equator писал(а):
SMF писал(а):У меня в режиме климата "фулл автомат", во ремя снега запотевают стёкла, интересно почему? Приходится вручную выставлять обдув через средние и верхние, и прибавлять скорость вентилятора...

в режиме фулл автомат наверное рециркуляция включается?

Тоже об этом думал, видимо включается без индикатора... :wink:
Изображение
SMF
пунтоватый

Сообщение Андрей 25 янв 2008, 09:00

Кстати, вот тут на тесте http://auto.lenta.ru/articles/2006/12/04/punto/ еще вот такая фигня выяснилась: "Кстати подогрев сидений у Fiat включается "не как у людей": горящая "лампочка" на кнопке означает, что подогрев выключен, а когда его включаешь - индикатор гаснет."
Лично у меня наоборот, если горит, значит работает.
Надо написать в Турин жалобу на конкретного сборщика попогрея. :lol:
Или пусть разный подход к работе подогрева будет реализован в разных комплектациях машины. :)
Андрей
Punto - Маньяк

Сообщение SMF 25 янв 2008, 11:50

Андрей писал(а):Кстати, вот тут на тесте http://auto.lenta.ru/articles/2006/12/04/punto/ еще вот такая фигня выяснилась: "Кстати подогрев сидений у Fiat включается "не как у людей": горящая "лампочка" на кнопке означает, что подогрев выключен, а когда его включаешь - индикатор гаснет."
Лично у меня наоборот, если горит, значит работает.
Надо написать в Турин жалобу на конкретного сборщика попогрея. :lol:
Или пусть разный подход к работе подогрева будет реализован в разных комплектациях машины. :)

Он включается автоматически, если температура салона занчительно в плюсе (точными данными не обладаю, личные вывод), то он не включится... Я вообще зимой его не выключаю, он автоматом при посадке включается и выключается по достижению положительной температуры.
Изображение
SMF
пунтоватый

Сообщение Андрей 25 янв 2008, 13:21

Что? Подогрев автоматически включается? Может у меня какая то комплектация совсем лажовая? Приходится самому включать его.
Андрей
Punto - Маньяк

Сообщение Винни П. 25 янв 2008, 16:27

Всем у кого перепутаны клавиши они легко достаются вместе со штучкой на которой крепяться дальше меняете их местами, отбросте комчванство и сделаете это своими руками детям потом раскажите :lol:
Винни П.
Punto - Маньяк

Сообщение Avanturist 25 янв 2008, 16:39

А у меня их вообще нет, как и пепельницы с прикуривателем-прям комплектация вроде не плохая, но вот таких мелочей нет - прям обидно!=))Может быть они партии перепутали и мне досталась не для России блин!=))) Зато многодетным папой буду!=)
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний
Avanturist
пунтоватый

Сообщение SMF 26 янв 2008, 00:40

Андрей писал(а):Что? Подогрев автоматически включается? Может у меня какая то комплектация совсем лажовая? Приходится самому включать его.

Кнопку тыкать приходится, но во включенном состоянии он работает в автомате... Так понятнее? Вернее, я его в начале зимы включил, работает в автоматическом режиме.
Изображение
SMF
пунтоватый

Сообщение Миxаил 26 янв 2008, 13:17

SMF писал(а):
Андрей писал(а):Что? Подогрев автоматически включается? Может у меня какая то комплектация совсем лажовая? Приходится самому включать его.

Кнопку тыкать приходится, но во включенном состоянии он работает в автомате... Так понятнее? Вернее, я его в начале зимы включил, работает в автоматическом режиме.
такая же штука.
Миxаил
Punto - Маньяк

Пред.След.

Вернуться в Автозвук и электрооборудование