44. писал(а):ты предлагаешь мне за твои деньги поставить спойлер?)))) Я согласен))))
44. писал(а):Он чтоли,двигаясь в горизонте наружу из двери,упирается в спойлер? Нижние крючки на фотке ты видел.В верху две латунные "распорки"...Попробуй мотив песни "И Ленин такой молодой"
44. писал(а): Нужен рычаг..т.е. нажимаем распорку,вставляем под сам фонарь деревянную палочку(см.рисунки ниже) и пытаемся аккуратно выдавить фонарь наружу.
а у этих лампочек есть какой-то номер или наименование?.. ошибка с ними не вылазит, что не горят?SPYDER писал(а):Есть и такие диоды в любом магазине, всё взаимо заменяемо. Сам себе менял на старом фиате подсветку приборов безцокольные на диоды! Сейчас даже выбор больше чем раньше есть что замутить.
Помоему я даже выкладывал здесь фотку как они выглядят не помню только где!?
Ну вот
ruckus1 писал(а):в машине с спойлером он тоже снимается,но из-за невозможности поддеть его сверху или нажать на верхние пластиковые упоры вынуть его не повредив почти невозможно ну или надо иметь недюжий опыт в этом деле... после снятия у меня сломались 2 верхних защелки.
Вернуться в Автозвук и электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1