dolber
Мне при покупке в салоне подарили Старлайн Б6, вроде ничо, пока доволен.
Сигналка с автозапуском и обратной связью.
dolber писал(а):Да-да, читал в одной из тем, что у кого-то 2 дня открытый стоял)) ну а всё таки насчёт сигнализации кто что может сказать? У кого какая? Действительно рекомендуются Шерхан и стоят ли они 15.000?
Сашок3110 писал(а):а в грандиках штатный иммобилайзер имеетсо? просто как то не задумывался, для автозапуска это денежный (дополнительно) проблем
DanKA писал(а):TITAH писал(а):Мы забываем их закрывать из за того что нет на дверях привычных пимпочек (те что защелкиваются вниз при казрывании замка).
а меня это прёт, я привык! так же двери не палят и злоумышленники!
Рекомендованы заводом именно Шарханы! Но не смотря на эту рекомендацию, именно они и собираю большинство недовольств в спарке с Фиатовской электрикой. Оч. не плохо зарекомендовали себя Шериффы!(на 4х фиатах в семье стоят- без глюков)
У кореша на браве тоже томагавк. Тоже доволен.Алик писал(а):А у меня ващще Тамагавк неизвестной модели с обраткой.Ставили в салоне-обошлось че та около 10 тыр.Вполне доволен,пищит довольно далеко,и невзирая на стены.Мне оч.нравиться
44-й писал(а):Ща..вот заходит "гость"...и присматривает тачку себе здесь..А вы рассказываете чего где стоит...
Леонид121 писал(а):те ребята по другим сайтам ходют - я ни про один угон Фиата не слыхал !
Вернуться в Автозвук и электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1