Taurus писал(а):Аналогично, скрипит кузов на кочках. Причем только слева. Честно говоря это напрягает, поскольку в целом машинка не шумная. Пробег 2700 км.
Возможно ты впервые в жизни услышал тишину!
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Taurus писал(а):Аналогично, скрипит кузов на кочках. Причем только слева. Честно говоря это напрягает, поскольку в целом машинка не шумная. Пробег 2700 км.
44-й писал(а):Наблюдаю уже давно...когда на горячую с нуля до 6-7 риски уровня обдува издается тонкий писк..такое ощущение,что скрипит подшибник крыльчятки.Прибавляешь оборотов..звук исчезает..У кого такое есть? гарантия или боролись самосидетельно?
44-й писал(а):Блин я даже эти звуки кода играет музыка слышу...пепец.Кстати на холодную этих звуков нет.
44-й писал(а):Надо просто нагреть машину...поставить на 2 или 3 риску..тада скорость маленькая...звуки с меньшей частотой идут...На 14-е записался на гарантию..с ручками..дефлектором..вот ишо это припишу..похлядим фифекто
Я такую же беду заметил на своей с водительской стороны че делать менять по гарантии???? Кстати отпишись как съездиешь по этой теме поменяют нет?44-й писал(а):Да бывало тут такое у людей и меня не обошло..Кароче дефлектор из которого дует воздух на само лобовое стекло..на холодную вроде как и ровный.Как нагревается овальные уголки как-бы отгибаются т.е. приподнимаются.Появляется щель между оным и торпедо..5мм-8мм Типа как живой он.Есть какие-то крючки,которые вроде как слабые вот и не держат..
Фильтр 4-ю тыщу ездит.Звук...металлический..как-будто шарики полусухие в обойме подшибника...Иван писал(а):А про шум..да шумит...может фильтр поменять надо!
44-й писал(а):Фильтр 4-ю тыщу ездит.Звук...металлический..как-будто шарики полусухие в обойме подшибника...Иван писал(а):А про шум..да шумит...может фильтр поменять надо!Звук такой ненавязчивый....но блин слух у меня..сразу слышу все посторонние шумы.Помоему даже 16-й или 17 -й шарик...если считать справа налево
Вернуться в Автозвук и электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1