Григорий_714 писал(а):Ну я решил открыть фару...
снял резиновый кожух и не успел глазом моргнуть как оттуда посыпалась скоба которая поджимает и сама лампочка с разъемами...
Честно сказать я не знаю как извлечь лампочку и разъема и как правильно одеть эту скобу.
Друзья если можете сделайте фото вашего Би-ксенона,чтоб я понял как закрепить скобу,а то сейчас всё болтается!
И как извлечь саму лампочку?
И правильно ли я понял из других веток,что лампочку нужно новую покупать той же фирмы и мощности?
KAMED писал(а): Авто у тебя с одной фарой чтоль? Посмотри на второй как закреплена скоба.
По поводу ламп: даже простые галогеновые лампы рекомендуется менять парами. По поводу ксенона думаю рекомендации аналогичные.
Иначе будут светить разным цветом, он у ксеноновых ламп меняется по ходу выгорания.
Григорий_714 писал(а):KAMED писал(а): Авто у тебя с одной фарой чтоль? Посмотри на второй как закреплена скоба.
По поводу ламп: даже простые галогеновые лампы рекомендуется менять парами. По поводу ксенона думаю рекомендации аналогичные.
Иначе будут светить разным цветом, он у ксеноновых ламп меняется по ходу выгорания.
Авто у меня с двумя фарами.Только где гарантии что при снятии кожуха со второй опять всё не развалиться и тогда я лишусь и второй.
Про то что менять надо парами я и сам знаю.Я спросил: надо ли менять на ту же фирму или нет?
Неужели нельзя хотя бы на словах обьяснить за что скоба крепиться?И как вытащить лампочку из разъёма? Или она не вытаскивается,а продаётся с ним?
Вернуться в Автозвук и электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1