Serg_ZX писал(а):Нам один ключ в руки дали, а второй якобы внутри где-то![]()
Serg_ZX писал(а):Нам один ключ в руки дали, а второй якобы внутри где-то![]()
я хз, как так, но ездим пока )))) карточка тоже дома лежит
Иван123 писал(а):Serg_ZX писал(а):Нам один ключ в руки дали, а второй якобы внутри где-то![]()
Зашили в торпеду при установки сигналки с автозапуском
reeeeer +1
Avanturist- писал(а):Иван123 писал(а):Serg_ZX писал(а):Нам один ключ в руки дали, а второй якобы внутри где-то![]()
reeeeer +1
При страховании КАСКО у владельца должно быть 2 ключа! Как же Вы теперь будете действовать при страховом случае, почитайте договор страхования-это прописано или заказывайте 3-й ключ!
Иван123 писал(а):Avanturist- писал(а):Иван123 писал(а):Serg_ZX писал(а):Нам один ключ в руки дали, а второй якобы внутри где-то![]()
reeeeer +1
При страховании КАСКО у владельца должно быть 2 ключа! Как же Вы теперь будете действовать при страховом случае, почитайте договор страхования-это прописано или заказывайте 3-й ключ!
У меня машину при оформлении КАСКО даже не смотрели, а Вы говорите 2-й ключИ где это прописано, что должен быть 2-й ключ? И потом дубликат именно ключа стоит 150рэ, вся проблема что внутри там чип вроде как....
Avanturist- писал(а):Иван123 писал(а):Serg_ZX писал(а):Нам один ключ в руки дали, а второй якобы внутри где-то![]()
reeeeer +1
Вернуться в Автозвук и электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1