vse82 писал(а):Привет форумчане, мож кто ставил сам сигналку и может мне подсказать куда цепляется открывание дверей?(Т.е сигналка понимает что двери открыты). Сам ставил сигналку с автозапуском, все работает, но вот беда не могу найти куда зацепить эту функцию . Заранее спасибо.
SMF писал(а):А разве на ГП проводка не дуплексная?
В идеале я бы хотел поставить сигналку таким образом, чтобы она работала от штатного пульта на ключе зажигания. Интересно, возможно ли это?
Malyaska писал(а):SMF писал(а):А разве на ГП проводка не дуплексная?
В идеале я бы хотел поставить сигналку таким образом, чтобы она работала от штатного пульта на ключе зажигания. Интересно, возможно ли это?
Возможно, у меня так и есть.
SMF писал(а):Malyaska писал(а):SMF писал(а):А разве на ГП проводка не дуплексная?
Возможно, у меня так и есть.
Можешь поподробнее?
Дмитрий-Екатеринбург писал(а):Всем привет. Если интересно попрубую расказать. У меня Шерхан 5 с автозапуском, так вот чтобы сигналка не показывала открытые двери, надо поставить реле, и подключить к концевикам дверей. В этом случае задержка света не играет ни какого значения и все работает.
Антон писал(а):НО! Говорят гарантировать безошибочную работу системы не можем, т.к. у ГП какие то заморочки с электрикой. И это официалы!!
equator писал(а):Антон писал(а):НО! Говорят гарантировать безошибочную работу системы не можем, т.к. у ГП какие то заморочки с электрикой. И это официалы!!
и правильно
кто будет гарантировать правильную работу универсальной китайской поделки на тонком итальянском организме?
Дмитрий-Екатеринбург писал(а):да и еще на счет Авантайма, я не уверен что именно они тебе сделают хорошо и качественно, там я несомневаюсь наверно есть нормальные заботливые люди которые с пониманием и с мозгами, но пока мне лично встретился тольео один такой поэтому я в авантайм и не езжу.
Вернуться в Автозвук и электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1