• Реклама

Глюки компьютера или соединения проводов?

FIAT Grande Punto

Модераторы: 44., djfj

Re: Глюки компьютера или соединения проводов?

Сообщение motonik 13 ноя 2009, 17:12

А у меня еще и температуру не показывает за бортом, только сразу при вкл. зажигания на 1 сек выскакивает и все (((((
Четыре колеса возят тело,а два-душу... ))
З.Ы. Yamaha R1 )))
motonik
Пользователь

Сообщение Миха 25 окт 2014, 10:33

vav писал(а):Сел как-то в машину на прошлой неделе, завелся, пока вещи раскладывал, понял, что что-то не так. Несколько раз глушил, заводилсЯ, но эффект тот же:
машина работает, а по приборам-ноль!
Комп не пашет, температуры нет, тахометр не работает.
Вообщем поехал я вслепую.
Думал кстати, что свет , поворотники и аварийка тоже не работет. Но оказалось, что работали, правда при включенной аварийке и /или поворотниках в салоне не слышно имитации щелкающего реле. "Глухо как в танке" :)

Доехал до сервиса, записали авто на понедельник, то есть завтра, сказали: ездит? ну так езжаите. Мда уж. А если что случится, так и подушки не сработают.

Самое смешное, что как сел в авто после этого, все стало работать в порядке. Мне это ужасно ка кне понравилось.
Но машину все же свезу завтра на проверку.

Было у кого такое и что именно может быт
На картинке ситуация, когда я ехал по городу: в окно смотрю- еду, а по приборам- стою!

Так а причина то в чем, нашел???
Миха
Пользователь

Сообщение Gaigan 23 мар 2015, 10:28

У меня такое было при сильных перепадах температуры и высокой влажности на улице. За зиму 2014 года такое было раза 2 или 3.
Утром собрался ехать на работу, выхожу на улицу. Фиат стоит весь покрытый коркой льда. До этого, все выходные был то дождь, то снег. Машина стоит на площадке, продуваемой сильным ветром.

Собрался заводиться, повернул ключ, приборка погасла надолго (черный провал), потом загорелся Check Engine, потом она запищала дурным голосом и выдала мне Airbag Failure See Handbook
На приборке горят Аирбэг, АБС, непристегнутый ремень, гидроусилитель, короче, почти вся гирлянда.
Не, я, конечно, первым делом, собирался на работе начать лопатить мануал, но туда ж еще доехать надо. Так вот во время езды:
— не работают указатели поворотов;
— спидометр;
— датчик уровня топлива;
— борткомпьютер показывает только дату и Airbag Failure See Handbook;
— магнитола. на ней горит надпись CANCHEK.
Часа через два, вышел на работе на стоянку, попробовал еще раз завести машину. Долгого черного провала не было, все контрольные лампы загорелись, затем погасли. Но предупреждение о неисправности подушки осталось.

Если на это влияют влажность и температура, то почему, тогда виноват разъем в ногах?
-1f U c4n r34d th15 U 5h0u1d r3411y 5t0p u51n9 1nt3rn3t 0n ur c4lcul4t0r!
Gaigan
Новичок

Авто: '06 черный Grande Punto 5D, 1.4 бензин, 77 л.с., МКПП

Пред.

Вернуться в Автозвук и электрооборудование