Всем привет! Вот уже почти 5 лет моему отличному коню, и 140 тыс пробега! Все было более-менее. Конечно, без родовых травм не обходилось, но исправлял их. А вот этой зимой что-то совсем захандрил он. Столкнулся с тем, чего еще не слышал на этом форуме.
Во-первых, перестал работать клаксон. Предохранитель в норме. Думаю посмотреть контакты на руле, но что-то страшновато снимать его, вдруг подушка выстрелит! Подскажите, кто знает, как правильно до контактов добраться?
Вторая проблема - самопроизвольно срабатывающий задний дворник. Точнее не совсем сам, а совместно с передними в сырую погоду. Иногда помогает включение обогрева стекла его выключить, иногда нет, иногда все нормально, иногда нет... Отвлекает от дороги жутко! Я уже зеркало поворачиваю на ночной режим, чтобы его только не видеть и музыку делаю погромче, чтобы только его не слышать! Похоже где-то коротит его...
Еще задний омыватель не льёт, но эту тему где-то видел, надо дверь разбирать заднюю, да и по мелочи накопилось всего. Вот наступают теплые деньки и думаю заняться машинкой своей. Буду благодарен за советы.