ruckus1 писал(а):в настройках магнитолы есть настройка,не помню как зовется но она меняет громкость с внешнего устройства....
шум есть.
думаешь кабель из англии будет чем-то отличаться от твоего спаяного? кроме внешнего вида?
JackNP писал(а):Если речь идет про AUX вход, то я думаю у вас та же проблема что и тут viewtopic.php?f=41&t=4867&start=0&st=0&sk=t&sd=a&hilit=aux#p100590 Всё решается.
p1ayer писал(а):JackNP писал(а):Если речь идет про AUX вход, то я думаю у вас та же проблема что и тут viewtopic.php?f=41&t=4867&start=0&st=0&sk=t&sd=a&hilit=aux#p100590 Всё решается.
он работает, а симптомы написал выше, но я так понял что там надо ставить преобразователь/усилок чтоб все было как надо
JackNP писал(а):p1ayer писал(а):JackNP писал(а):Если речь идет про AUX вход, то я думаю у вас та же проблема что и тут viewtopic.php?f=41&t=4867&start=0&st=0&sk=t&sd=a&hilit=aux#p100590 Всё решается.
он работает, а симптомы написал выше, но я так понял что там надо ставить преобразователь/усилок чтоб все было как надо
Ну так там у человека он тоже работал, но был слышен шум. А оказалось просто надо было штекер подрезать и вставить в другое место. У меня работает без всяких преобразователей/усилков. Шума никакого нет, звук чистый, хороший. Просто купил AUX провод на радиорынке, подрезал штекер как сказано в той теме и воткнул. Пробуйте.
Вернуться в Автозвук и электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1