Димарик писал(а):Если ездить не умеешь, так хоть якорь бросай!
Делаем выводы из твоей фразы, что главное не в том, что резина шипованная или нет, а водитель!
Димарик писал(а):Если ездить не умеешь, так хоть якорь бросай!
+1Avanturist- писал(а):Димарик писал(а):Если ездить не умеешь, так хоть якорь бросай!
Делаем выводы из твоей фразы, что главное не в том, что резина шипованная или нет, а водитель!
Serg_ZX писал(а):Будет весело наверное не нешиповке выезжать из заледенелого двора ))
Avanturist- писал(а):Serg_ZX писал(а):Будет весело наверное не нешиповке выезжать из заледенелого двора ))
Меня уже раздражает "совковое" мнение по этому поводу. Все технологи бьються над качеством нешиповки, а у нас все смешно, как на нешиповке по льду можно ездить. Я в прошлом году у двора не "нешиповке" вытаскивал ТАЗ 99 с шиповкой и он так же был поражен, что как такое может быть-поверьте может!
GLSOB писал(а):Я буду на шипах только по той простой причине, что на 2107 не хочется тратить серьезных денег на шины) И тут друг предлагает 175/70 13 Бридж шипованный за очень хорошие деньги с проьегом 5000) И что мне, отказываться ?
Serg_ZX писал(а):В Москве говорят снег идёт?
Уже все готовы? ))
Андрей писал(а):Serg_ZX писал(а):В Москве говорят снег идёт?
Уже все готовы? ))
А как же. Сегодня как раз переобулся.
SMF писал(а):После прошлой зимы ни за какие деньги не куплю себе шипованную, ездил на нешипуемой зимней, ощущение, что держат лучше и шуму меньше...
tundelta писал(а):SMF писал(а):После прошлой зимы ни за какие деньги не куплю себе шипованную, ездил на нешипуемой зимней, ощущение, что держат лучше и шуму меньше...
Всем любителям нешипованного гумуса вчерашний день посвящается:
http://wwwboards.auto.ru/fiat/311604.html
ДОдга с БФ Гудрич выбиралсо только за счет массы и пониженной передачи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1