Альберт писал(а):родной бридж вообще отстой полный, с ним надо снежинку сравнивать))))
Альберт писал(а):снежинку
Альберт писал(а):Юра
а ты смотрел ценики на наш размер я в шоке цены стартуют от 4000 рублей за балон, нокиан вообще 6500 рублей и это только на резину, а если еще литье я в шоке.... буду брать бэу.... или амтел ))))
Альберт писал(а):Если нужен звуковой комфорт то без сомнения липучка, если пофиг как цокают шипы и главное безопасность то шипы.
DanKA писал(а):Альберт писал(а):Юра
а ты смотрел ценики на наш размер я в шоке цены стартуют от 4000 рублей за балон, нокиан вообще 6500 рублей и это только на резину, а если еще литье я в шоке.... буду брать бэу.... или амтел ))))
за 4500 я нашёл Пирелли Винтер Карвинг, такие на Пунте стоят, в целом не плохи, но на снежной каше несколько неловко ведут себя...., я вот беу как-то не решаюсь на новую машину, хотя предложили уже комплект какой-то, 1 сезон, 2500 за 2 колеса....
Альберт писал(а):Юра
Альберт писал(а):а ты смотрел ценики на наш размер я в шоке цены стартуют от 4000 рублей за балон
DanKA писал(а):написано же выше про этот карвинг....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1