тракторист писал(а):В сибири ровно неделю назад переобулся. Пирелькой цертино Р1 ненарадуюсь (по крайней мере пока)
Как оно по шуму-жесткости? Я вот тоже если и думаю, то о сентурато р1
тракторист писал(а):В сибири ровно неделю назад переобулся. Пирелькой цертино Р1 ненарадуюсь (по крайней мере пока)
SergZX писал(а):13-го, т.е. почти сегодня, переобулся.. старые бриджи давно истёр, те что b250, потензу 195/60 на переде подистаскал, поставил задние вперёд с нокианом и3 185/65, донашивать, сзади нокиан хакка V на этот раз 195/65.. только надо было поди Н ставить.. всё равно до 240 км/ч не разогнать, хотя и до 210 тоже
an0maly писал(а):Пятница 13-ое для подруги выдалось крайне не удачным, погнула все диски на ямах и проколола две зимних покрышки за вечер
pencapchew писал(а):an0maly писал(а):Пятница 13-ое для подруги выдалось крайне не удачным, погнула все диски на ямах и проколола две зимних покрышки за вечер
Печаль. Мои соболезнования. Сказать, что с дорогами нынче беда - не сказать ничего. Сам стараюсь лишний раз не ездить. Жалею машину.
KirAMRock писал(а):pencapchew писал(а):an0maly писал(а):Пятница 13-ое для подруги выдалось крайне не удачным, погнула все диски на ямах и проколола две зимних покрышки за вечер
Печаль. Мои соболезнования. Сказать, что с дорогами нынче беда - не сказать ничего. Сам стараюсь лишний раз не ездить. Жалею машину.
Вот-вот, беда неописуемая
an0maly писал(а):KirAMRock писал(а):pencapchew писал(а):Печаль. Мои соболезнования. Сказать, что с дорогами нынче беда - не сказать ничего. Сам стараюсь лишний раз не ездить. Жалею машину.
Вот-вот, беда неописуемая
Спасибо. Благо все обошлось, подруга в порядке - хотя замерзла и промоклаВ итоге - диски выправили и 1 покрышку заклеили. 1 оказалась жива, просто из-за погнутого диска спустило. С подвеской слава богу все в порядке, Пунто не ведет в сторону и руль не дрожит.
an0maly писал(а):Сегодня и я вслед за своей подругой проколол заднюю покрышку. В итоге переобулся сегодня на лето.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1