Собственно нужна инфа от владельцев 5D встречалось ли такое, что на морозе около -10 и ниже задние двери плохо закрывались(не с первой попыктки) и как это решали???? перерыл почти весь технический раздел, нашёл лишь о проблемах с открытием....
было как то один раз, не с первого раза удалось закрыть и больше не встречал, может у вас примерзает что в механизме замка? я бы первым делом смазал там все =)
А я Знаю как решить Сию проблему =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) на БМВ таккая же проблема есть на автомобилях за 5-7 МЛН =)))) Короче суть в том что на прогретой машине например в снег , этот снег тает и и протекает в дверь между стеклом и уплотнителем и попадает на всякие механизмы и вот эта вода попадает в тросик открытия замка двери и тросик замерзает внутри рубашки после того как машинку оставили на холоде а потом открыли заднюю дверь то тросик со льдом проходит в рубашке а обратно не может вернуться (лед мешает) вот и получается что дверь не закрывает так как творик держит его в режиме открывания как эта проблема решается на БМВ просто меняются тросики по гарантии =)))) даже была техническая акция по которой их меняли даже летом =))))
Этой зимой не раз сталкивался с этой проблемой, стоишь дверями хлопаешь, хлопаешь, а результат -ноль. Причину я понял , но гарантия кончилась. Может есть какое нибудь решение в домашних условиях?
Какой тросег? Там (судя по передним дверям) тяги.И вообще причом тут тяги,тросики,просики,если замок судя по всему не "заглатывает" петлю.Кто-нибудь звук эта.....идентифицировал?
Поставить тросики от бмв? Господа...попробуйте по максимуму внешне почистите замок и смажте смазкой и разработайте..Я той весной купил шелловскую бадягу,по сути тотже литол,только с присадками типа...Короче проблем нету.