• Реклама

SOS!!!! Кандер течет в салон!!!!

FIAT Grande Punto

Модераторы: 44., djfj

SOS!!!! Кандер течет в салон!!!!

Сообщение Hairat Jusuph 27 май 2007, 21:42

У меня обнаружилась непонятная проблема. Справа, в месте для ног заднего пассажира набирается вода!!! Думал после мойки сам случайно налил, иссушил, а она опять появилась. На следующий день подумал не до конца высушил, потому что опять влажно было. Сегодня опять смотрю, а там лужа прямо и на глазах набирается. Понял что из-за кондера, но так же не должно быть!!!! Главное слева и спереди, и сзади сухо. И под передним правым пасажиром обнаружил, что влажно, но не так как сзади, просто роса. А когда открыл лючок номера кузова, то просто ох..ел, там вода плещется туда-сюда. Засунул пальцы глубже, ватина под ковриком все напитана водой. Я в шоке и в панике!!!! Срочно посмотрите все как там у вас и сообщите мне пожалуйста, я не знаю, что делать, так машина сгниет за год. Пойти вернуть её обратно в салон что-ли.

Плюс, еще сегодня один му*ак въехал в задний бампер, я блин, из довольного человека превратился в несчастного. Что за дни пошли.
Hairat Jusuph
Новичок

Сообщение Hairat Jusuph 27 май 2007, 22:52

Я тут поискал на других форумах, у многих оказывается такое случается - Хонда , БМВ, Шкода, VW, Сааб, но не все поняли причину и никто не написал устранил ли проблему. Вот дерьмо!!! Отдаешь пятьсот тысяч и в итоге не знаешь за что отдал.
Hairat Jusuph
Новичок

Сообщение zig 28 май 2007, 03:34

а что мешает задать этот вопрос твоему сервису?... ты же на гарантии.
zig
FPS6KPP man

Сообщение Григорий 28 май 2007, 08:44

он по идее должен быть слив на ружу. значит у тебя сливная трубка либо загнута,либо фиг знает нуно на сервис срочно..
Григорий
Пользователь

Сообщение SMF 28 май 2007, 09:06

У меня на Карине такое было, банально слетела трубка со сливного колодца...
SMF
пунтоватый

Сообщение Hairat Jusuph 28 май 2007, 13:04

Сегодня загнал машину в салон, будут смотреть, сушить... Говорят, что в первый раз такое
ну я было перепугался, думал все так и будет всегда лить,
посмотрим что будет дальше.
Hairat Jusuph
Новичок

Сообщение Dmitry 28 май 2007, 16:13

Точно из кондея течет? Запах жидкости кондейной?
У меня так было с радиатором печки - тек по передней стенке в салон в коврик правого переднего сидения. Хрен увидишь, но был запах тосола и стекла покрывались налетом..
Punto-I sx75 1996
Dmitry
Punto-вод со стажем

Сообщение GLSOB 29 май 2007, 14:39

Отпишись по результатам...Еще интереснее услышать заключение сервиса - причину протечки
Сочувствую
Fiat Stilo Active 1.6 105 hp Y2002
GLSOB
Администратор сайта

Сообщение Hairat Jusuph 06 июн 2007, 22:37

Все разрешилось - тубка дренажная была пережата, и конденсат переливался через край, три дня сушили машину в покрасочной камере, по гарантии заказали весь ковер салона, итальянцы не стали противиться.
Меня больше беспокоят теперь пластмассовые подкрылки из по которых шум и грязь под капот летят, кто нибудь исправил этот недостаток?
Hairat Jusuph
Новичок

Сообщение SMF 07 июн 2007, 09:06

Hairat Jusuph писал(а):Меня больше беспокоят теперь пластмассовые подкрылки из по которых шум и грязь под капот летят, кто нибудь исправил этот недостаток?

Это такие пластмассовые окошечки?
SMF
пунтоватый

Сообщение Hairat Jusuph 07 июн 2007, 16:28

Да, из окошечек грязь, а вобщем от открытых подкрылков шум же стоит если асфальт крупно зернистый.
Hairat Jusuph
Новичок

Вернуться в Кузов и салон