ruckus1 писал(а):Ну вот и у меня проблема с кожей,постоял на солнце походу...кожа на руле сморщилась и вздыбилась мелкими бугорками... вечером может сфоткую выложу...кто знает это гарантийный случай или нет?
Avanturist писал(а):ruckus1 писал(а):Ну вот и у меня проблема с кожей,постоял на солнце походу...кожа на руле сморщилась и вздыбилась мелкими бугорками... вечером может сфоткую выложу...кто знает это гарантийный случай или нет?
Гарантия, но уроды дилеры везут этот руль по полгода.....Я так и не дождался, т.к. послал дилера и ушел к неофициалам.
DanKA писал(а):Avanturist писал(а):ruckus1 писал(а):Ну вот и у меня проблема с кожей,постоял на солнце походу...кожа на руле сморщилась и вздыбилась мелкими бугорками... вечером может сфоткую выложу...кто знает это гарантийный случай или нет?
Гарантия, но уроды дилеры везут этот руль по полгода.....Я так и не дождался, т.к. послал дилера и ушел к неофициалам.
урод именно соллурс, который не держит их в наличии на центральном складе з/ч....
ruckus1 писал(а):Ну вот и у меня проблема с кожей,постоял на солнце походу...кожа на руле сморщилась и вздыбилась мелкими бугорками...
44-й писал(а):ЗЫ: Я наверно еврей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1