Killer писал(а):Если коробка робот, то этот звук означает что комп. выставляет зазор на сцеплении, машинка короче говоря готовится что на ней сейчас поедут...
djfj писал(а):GRAf
коробка -робот???
Foxx писал(а):Killer писал(а):Если коробка робот, то этот звук означает что комп. выставляет зазор на сцеплении, машинка короче говоря готовится что на ней сейчас поедут...
О как, интересно.
Спасибо за инфу, а то я начал думать , что за меня всерьез принялись мЫждународнАи тИрраристы, ну или ты))))) подложил мне АгромнАю БОМБУ пад сиденье))))))
punto-addict писал(а):Один знакомый выдвинул версию, что в подушки безоасности воздух накачиается под давлением))
Foxx писал(а):О как, интересно.
Спасибо за инфу, а то я начал думать , что за меня всерьез принялись мЫждународнАи тИрраристы, ну или ты))))) подложил мне АгромнАю БОМБУ пад сиденье))))))
djek32 писал(а):А мне в сервисе и в салоне сказали что это реле которое в салоне свет включает так шумит (димер)
Альберт писал(а):Товарищи на роботах почитайте вот это там и про жужание написано http://www.italclub.ru/articles/selespeed.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1