lyalchik писал(а):а смолу чем можно оттереть?
SPYDER писал(а):Мне сейчас все средства интересны Пулька если можно напиши название! Сегодня заехал на мойку там при ней есть полировка попробывали уайт спиритом не отмывает вообще и еще какой то дрянью тоже не берет. Купил полироль оттирает но с большим усилием поверхность становится матовой вариант сразу отпал. Сказали что поможет абразивная полировка (дороговато). Попробывал отмывать стекла 30 мин только лобовое стекло губкой для мытья посуды причем жесткой стороной и с большим усилеем руки до сих пор болят меня хватило только на 3 стекла! ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЕ ВАРИАНТЫ ПОДСКАЖИТЕ БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН!
SPYDER писал(а):Несколько дней назад заметил что дворники стали как то чистить с шуршащим звуком пригляделся а лобовое стекло и вся машина покрыта в такую мелкую белую крапинку похоже на белую краску на черной машине смотрится как будто пыль но не отмывается! Есть подозрение что это краска которой наносят дорожную разметку!Кто что посоветует как от этого избавиться?????
Очень не приятно такое на новой машине рукой проводишь а она вся шершавая!
SPYDER писал(а):Да не похоже это на выбросыИ моики не помогают
И вся машина покругу с крыши до кончика бампера. Записался на воскресенье на полировку АВАНТЮРИСТУ РЕСПЕКТ!!!! Фотки этого безобразия потом выложу до и после!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1