Гарик писал(а):Интересно,а почему не работает сигнал на не пристегнутый ремень безопасности.когда садятся на переднее пассажирское сиденье? Не доработка или так надо?
Волгоградский Пунтовод!!! писал(а):Гарик писал(а):Интересно,а почему не работает сигнал на не пристегнутый ремень безопасности.когда садятся на переднее пассажирское сиденье? Не доработка или так надо?
Да, у меня такая же байда. Читал у некоторых, типа, положил сумку и сразу всё и везде пищит... Как бы не так. Потом была версия, что зависит от подключения пассажирской подушки через комп. Откровенно скажу- подушка подключена- ноль эмоций- всё равно не реагирует. Я думаю, может в комплектации Active 5D не идёт эта функция...
vav писал(а):у меня пятидверный актив
пассажир или тяжелая сумка без ремня воспринимается машинои негативно- горит лампа и пишать на скорости начинает
Alehandro писал(а):vav писал(а):уремни перекинуты за сиденья (мой тоже)
SMF писал(а):@ндрей писал(а):приходится ремни перекидывать через спинку
А если пристегиваться, пацаны засмеют?
@ндрей писал(а):У меня актив 5Д, все писчит, приходится ремни перекидывать через спинку, видать на активах кому как попадется
Волгоградский Пунтовод!!! писал(а):@ндрей писал(а):У меня актив 5Д, все писчит, приходится ремни перекидывать через спинку, видать на активах кому как попадется
Вообще, я смотрю, италы творческий народ, креативный! Одним ставят фунцию в Active, а другим не ставят... Наверно какое настроение у сборщика... А у них типа нашего совдеповского ОТК ничего нет чтоли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1