44. писал(а): Также застучали (видимо) стойки стаба,скоро буду менять.
44. писал(а):Когда преодолеваешь крупные неровности и быстро вроде все тихо...как только едешь медленно и по мелким ямкам,то как-будто дробь барабанная млин,но на холодную тихо,как потеплеет стучит...О как!)))) Да сменю я и их напрочь и думать небуду,цена вопроса 600-700 руб.
44. писал(а):...Также застучали (видимо) стойки стаба,скоро буду менять.
joni писал(а):Залипли задние колодки,после ночовки с затянутым ручником,на асфальте сорвать не смог,только после снятия колеса и поливки кипятком отошли.Ну это моя вина.
freak писал(а):joni писал(а):Залипли задние колодки,после ночовки с затянутым ручником,на асфальте сорвать не смог,только после снятия колеса и поливки кипятком отошли.Ну это моя вина.
В морозы даже после мойки задние барабаны у меня не залипали, сам в шоке =) а что просто полить без снятия нельзя было?
44. писал(а):На пробеге под шысят тыщ обнаружились весьма небольшие отслоения краски на внутренних нижних кромках задних крыльев.Буду шкурить,подкрашивать и закатаю тоненько силиконом.
Torkret писал(а):Я так хочу обклеить пленкой прозрачной. Случайно ни кто этим не занимался?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1