у меня типа таких http://citroens-club.ru/forum/uploads/1 ... 18_669.jpg
они в общем все одинаковые
только одну пару брал в metro, похуже материал, по моему.. не помню кто производитель.. а от опеля много чего интересного можно прикупить )))
SergZX писал(а):ну и как? ))) оправданная затрата?
Алик писал(а):..и вот откройте мне тайну-за что на меня так небеса прогневались,а? Мож я чо то неправильно делаю???
Алик писал(а):Эх..как не печально признавать,нро опять приходится писать в этом топике...Вощем, с сегодняшнего дня к коробке,АБСу,треснотому на кочке лобовику и поплавившеяйся фаре, прибавляется такой бонус как погибшая рулевая рейка,потянувшая за собой ЭУР..я,в общем то,человек счастливый,весна опять же, в Индию вот зимой собираюсь,слабых никогда не обижал, старшим особо не грубил,зверушек всяких ващще не мучал никогда,даже наоборот подкармливал иногда, в институте учусь,клей по парадкам не нюхаю..и вот откройте мне тайну-за что на меня так небеса прогневались,а? Мож я чо то неправильно делаю???
Алик писал(а):прибавляется такой бонус как погибшая рулевая рейка,потянувшая за собой ЭУР..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1