Алик писал(а):44. писал(а):Алик
ППЦ...сожалею...Может он наклейки не полюбил? Типа оскорбился чтоли...
У меня тоже замок накрылся...Нигде на форумах подобного случая не нашел.Вобщем,считаю фиат неблагонадежной машиной,т.е. не можу я с ней расслабиться,всегда чего-то ждешь.Еще сделал вывод,что врядли следующую бюджетную машину я куплю новую...
Не, я следующую тоже брать буду новую(ну или годовалую,но обязательно на гарантии),а насчет наклеек-нет их больше-все надоело,окромя полосочек по бокам снизу...Но,если ,наконец,звезды выстроятся в ряд,и чудо произойдет и мой кар больше не будя ломаться(а чему там еще то ломаться?),то к лету все покрашу по страховке,и затяну полностью в хром.
ЗЫ: По теме-седня оторвалось верхнее крепление брызговика(родного переднего брызговика,установленного в салоне за кучу денег),и я с радостью обнаружил,что под ним краска вся стерлась до железа,и пошла облупляться дальше на крыло.Я несказанно уже рад подобным вещам-что не день,то приятности мне машина приподносит.Если никто не угонит-сожгу сам
мда "что ни день то золотуха" (с)
У себя тоже вся защита вдребезг... хочу такой же пластик поставить.. на железяку не тянет...
а брызговики оба передних уже давно с местсвоих сосокочили)))) один об пенёк (зы: из за сугроба не заметил и порогом сел на пенёк:) ) а второй фиг знает где успел)