Evgenii_K писал(а):vav писал(а):А вот с передними трабл. Чтобы закрыть дверь, нужно хорошо ею хлопнуть. В сравнении с задними-просто ужас.
Два раза пытались у дилера отрегулировтаь, регулировали наверное только крепление не стойке. Если двери закрываются хорошо- сама дверь на 5 мм торчит от оновоного линии корпуса. Потмо убрали этот недостаток, но стала опять закрываться плохо.
Я тут сам попробовал, стало чуть чуть лучше, но тоже также: дверь закрывается лучше, без сильного хлопания, если она не прилегает к кузову.
ПОчему это проиходит? Может резинки уплотнительные мешают или резиновый упор на корпусе слишком жесткий ? Или еще есть места, чтобы отрегулировать легко это дело можно было?
В основном не закрывается с первого раза водительская дверь потому,что она чаще всего задействована в автомобиле,и это проблема не только пунто,а каждой 5 машины,стоимостью до 700000р))Даже в салонах машины иногда стоят,в которых уже водитеьская дверь плохо закрывается...отрегулировать в принцепи реально,но проще привыкнуть,т.к все-равно разболтается)))Вот у меня передняя пасажирская и задние двери закрываются на раз,а водительскую приходится закрывать со хлопком.Конечно раздрожает,но что-же сделать))
нуу, не согласен полностью)
почему-то проблемы с дверьми в машине моей у задних пассажиров в основном
иногда переднюю правую не закрыть с непривычки им
уже привык.
пробовал регулировтаь сам, после кривых ручек в матсерскои, но тоже особо не вышло. пришлось искать серединУ, так как закрывается если отлично, о дверь сильно от кузова выступает, и наоборот, если заподлицо, то хлопать ужас как сильно надо. а петли регулировать- это не знаю как