vansha писал(а):Всем привет.. Я когда купил, первую неделю пищало если не пристегнут пассажир (я-то пристегиваюсь).. а потом перестал.. ну я не трогаю ниче.. пусть лучше молчит
Max Tanic писал(а):А ни кто не пробовал отключить подушку безопасности пассажира, может тогда и пищать не будет. Я лично как только взял авто сразу ее включил, у меня она по умолчанию была отключена!!!
Alexei писал(а):Max Tanic писал(а):А ни кто не пробовал отключить подушку безопасности пассажира, может тогда и пищать не будет. Я лично как только взял авто сразу ее включил, у меня она по умолчанию была отключена!!!
Отключена. Не пищит.
Serg_ZX писал(а):Просто нах она нужна, если едешь один... сработает - потом меняй её..
Serg_ZX писал(а):Просто нах она нужна, если едешь один... сработает - потом меняй её..
Димарик писал(а):Не должна сработать если пассажира нет. Для этого и есть датчик.
reeeeer писал(а):Димарик писал(а):Не должна сработать если пассажира нет. Для этого и есть датчик.
ну как выяснялось... не у всех есть этот датчик!
спейс писал(а):А у нас в Екатеринбурге отключают зуммер на непристёгнутые ремни, и никаких проблем!
zig писал(а):спейс писал(а):А у нас в Екатеринбурге отключают зуммер на непристёгнутые ремни, и никаких проблем!
кроме химчистки салона от мозгов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1