выложи хоть несколько фоток. я понимаю что подобных фото уже немало, но всеравно ведь интересно как именно у тебя, вдруг чегото новое увидим.
ждемс..

зы. я у себя почти закочил делать пол (правда последние дней 5 почти ничего не делал). постелил родной пол, вернул наместо центральную консоль, предварительно обработав ее битопластом 10. поставил на место все сидения.
результат очень заметен даже на данной стадии

особенно когда скорость переваливает за 100.
возникло немного проблем и допустил несколько косяков:центральную консоль со стороны водителя пацарапал железом на сидении когда двигал сидение вперед\назад, причина - чрезмерно много наклеил шумки на центральную консоль. но царапает только когда лифт сидения в самом низу (я всегда так езжу) если поднять на половину проблемы нет.
пластиковая обшивка слева и справа (на левой еще рычаг открывания капота находится) на место не становится, топорщится, надо дорабатывать.
коврик как то криво лежит, резинка коврика которая лежит на подножке для левой ноги постоянно смещается в сторону педали сцепления из-за чего постоянно ее цепляю, очень раздражает (это правда и раньше было, но тогда я просто подрезал коврик и все решилось, ща подрезать уже некуда). надо смотреть где и что именно мешает ему лечь нормально.
пока все.
фото не делал, но елси кому надо сделаю.