djfj писал(а):Fguppi
там защелку не защелкнули просто
Самвел Григорян писал(а):24 августа поменяли лобовое по каско. сервис на "молодогвардейской 57" стекла от "PILKINGTON". с начало думал не оригинал. когда забирал стекло оказалось точной копией родной. и шекография и буквы с цифрами в уголочке. а домой приехал пригляделся, смотрю все одинаково что на ней что на остальных стеклах, ведь это один и тоже производитель стекол. только в место /F/I/A/T/, значок от фирмы "PILKINGTON". очень доволен и поставили очень хорошо. а вот с прошлого раза когда мне поменяли в АРМ-сервисе лобовое, мастер накосячил и поцарапал всю краску под стеклом до металла. могла пойти ржавчина а я бы и не знал. и последнее, посмотрел смету на работу - получилось 9155 с установкой!
77pegases писал(а):Самвел Григорян писал(а):24 августа поменяли лобовое по каско. сервис на "молодогвардейской 57" стекла от "PILKINGTON". с начало думал не оригинал. когда забирал стекло оказалось точной копией родной. и шекография и буквы с цифрами в уголочке. а домой приехал пригляделся, смотрю все одинаково что на ней что на остальных стеклах, ведь это один и тоже производитель стекол. только в место /F/I/A/T/, значок от фирмы "PILKINGTON". очень доволен и поставили очень хорошо. а вот с прошлого раза когда мне поменяли в АРМ-сервисе лобовое, мастер накосячил и поцарапал всю краску под стеклом до металла. могла пойти ржавчина а я бы и не знал. и последнее, посмотрел смету на работу - получилось 9155 с установкой!
а какая страховая?
SPYDER писал(а):Господа, где стеклышко лобовое взять на ГП не дорогое???
На Радонежке че то дороговато 8400р где то (оригинал)!
кто где покупал? only moscow.... Питер не предлагать
JackNP писал(а): мне там назвали цену в 13000р и 3 недели ждать , а вы говорите дорого А вообще КАСКО рулит!
SPYDER писал(а):Господа, где стеклышко лобовое взять на ГП не дорогое???
На Радонежке че то дороговато 8400р где то (оригинал)!
кто где покупал? only moscow.... Питер не предлагать
renov_ins писал(а):http://www.glassengineering.ru/fiat/grande/65249/
4700 отличное стекло:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1